点评:Wir haben über die Reiseagentur Come Visit Sri Lanka eine zweiwöchige Rundreise gebucht – von der ersten Anfrage bis zur endgültigen Buchung lief alles absolut reibungslos. Die Kommunikation mit Andrew war hervorragend und einfach. Es wurde sich wirklich um alles gekümmert: alle Hotels, Aktivitäten, Transfers – ein echtes Rundum-sorglos-Paket.
Unser Guide Shri hat diese Reise perfekt gemacht. Er ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern spricht auch außergewöhnlich gutes Englisch. Sein Wissen über das Land, die Kultur und die verschiedenen Religionen hat uns nachhaltig beeindruckt. Wir haben in den zwei Wochen unglaublich viel gelernt und Einblicke bekommen, die man ohne lokalen Guide so nicht erlebt. Wenn wir wieder nach Sri Lanka reisen – was sehr gut möglich ist – dann definitiv wieder mit derselben Agentur.
Die Organisation war top:
• kleine Anzahlung vorab, Restzahlung bequem vor Ort
• alle Abholungen pünktlich auf die Minute
• reibungsloser Ablauf am Flughafen
• Hotels abwechslungsreich – einige mit Frühstück, einige mit Halbpension, viele mit Pool, teils in Städten, teils in traumhafter Natur
Besonders begeistert haben uns die Safaris – absolut unvergessliche Erlebnisse!
Wir kommen aus Deutschland und können Come Visit Sri Lanka uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine der besten Reisen, die wir je gemacht haben. Vielen Dank für diese wundervollen zwei Wochen!
翻译:我们通过Come Visit Sri Lanka旅行社预订了为期两周的斯里兰卡之旅——从最初的咨询到最终的预订,一切都非常顺利。与Andrew的沟通非常顺畅。他们真的把一切都安排妥当了:酒店、活动和接送——真正的全包式服务。
我们的导游Shri让这次旅行完美无瑕。他不仅非常友好,而且英语说得非常好。他对斯里兰卡的国情、文化和各种宗教的了解给我们留下了深刻的印象。在这两周里,我们学到了很多东西,也获得了许多如果没有当地导游是无法体验到的宝贵经验。如果我们再次前往斯里兰卡——很有可能——我们一定会再次选择这家旅行社。
这次旅行的组织安排堪称一流:
• 只需提前支付少量定金,尾款可在当地轻松支付