点评:Hola.
Este verano hemos contratado con ellos tres actividades: espeleología, barranquismo y vía ferrata. Hemos ido mi mujer, el peque de 9 años y yo, y en las tres experiencias lo hemos pasado en grande.
Además, para quienes vais en caravana, tienen un área de caravanas con todos los servicios en la misma sede de Uña Aventura, lo que hace que la experiencia sea todavía más cómoda.
El trato por parte de todo el equipo ha sido buenísimo, tanto a la hora de reservar como durante la realización de las actividades. Nuestros guías, concretamente, han sido Javi y Raúl en la vía ferrata, y Paco en el barranquismo y la espeleología. Solo puedo dar mi enhorabuena a la empresa por contar con profesionales como ellos: atentos, cercanos, divertidos y, sobre todo, grandes profesionales. Además sacan un montón de fotos para tener un gran recuerdo.
También quiero hacer una mención especial a otro Javi, uno de los responsables de la empresa y también guía, y a la mujer que estaba con ellos (cuyo nombre, por desgracia, no recuerdo), ya que el trato que recibimos por su parte fue igualmente espectacular.
En definitiva, una empresa 100 % recomendable. Nosotros tenemos claro que repetiremos con ellos, porque hemos disfrutado muchísimo tanto de las actividades como del trato recibido.
¡Muchas gracias a todo el equipo de Uña Aventura por hacer que este verano haya sido todavía más especial! Sin duda, nos volveremos a ver.
翻译:你好。
今年夏天,我们和他们预定了三项活动:洞穴探险、溪降以及铁索横越。我和妻子以及9岁的儿子都参加了,三次体验都让我们乐在其中。
另外,对于开露营车前来的游客来说,Uña Aventura的办公地点设有一个配备所有设施的露营区,这让整个体验更加舒适。
整个团队的服务态度也非常好。无论是在预订时还是活动进行期间都是如此。我们的向导分别是:在铁索桥探险时是哈维和劳尔,而在溪降和洞穴探险时则是帕科。我只能对这家公司表示钦佩,因为他们拥有像他们这样的专业人士:细心、亲切、风趣,最重要的是,他们是出色的专业人士。此外,他们还会拍很多照片来留下美好的回忆。
我还要特别提一下另一位哈维。公司的负责人之一兼向导,还有和他们在一起的那位女士(很遗憾,我记不起她的名字了),他们给予我们的接待也同样出色。
总之,这是一家绝对值得推荐的公司。我们已经决定今后还会再次选择他们,因为我们不仅非常享受各项活动,也对他们的服务赞不绝口。