点评:Déçu de cet établissement. Nous avions offert un bon cadeau à mes grands parents qui malheureusement pour raison de santé n’ont pas pu l’utiliser. Fin juin il arrivait à expiration mais entre temps mon gd père est décédé donc nous avons appelé pour trouver une solution avec l’établissement. La réponse au téléphone n’a pas du tout était sympathique, pas commercial du tout puisqu’on demandait au pire de reculer un peu la date d’expiration exceptionnellement ou alors un remboursement de la place qui ne serait pas utilisé. Ni l’un ni l’autre le monsieur au téléphone aucun compassion. Bref pour pas perdre l’argent ma grand mère qui est en deuil va s’efforcer d’y aller à contre cœur alors qu’à la base c’était un cadeau pour lui faire plaisir. Merci à cet établissement pour cette empathie inexistante. Moi je ne connais pas votre établissement et ce qui est sur c’est que je n’y mettrais jamais les pieds.
翻译:我对这家店非常失望。我们送给祖父母一张礼券,但他们因为健康原因无法使用。礼券原本六月底到期,但在此期间,祖父去世了,所以我们打电话给这家店寻求解决方案。电话那头的客服态度极其恶劣,完全没有以客户为中心,他们只提出可以稍微延长一下礼券的有效期,或者退还未使用部分的款项。但这两个选项都没有提供给我们;接电话的那位先生丝毫没有表现出任何同情心。总之,为了避免损失这笔钱,我悲痛欲绝的祖母不得不勉强去店里,尽管这原本是我们送给她的礼物,是为了让她开心。感谢这家店如此缺乏同理心。我从未光顾过这家店,但可以肯定的是,我以后绝不会再踏进它一步。