点评:Bin mehrere Tage mit Pirate Divers getaucht und muss sagen es war genau die richtige Entscheidung! Der Tauchshop ist abseits der ganzen Hektik von Coron Town und das größte Wrack, die Okikawa Maru liegt nur 5 Boots Minuten vom Tauchshop entfernt. Es herrscht eine entspannte, familiäre Atmosphäre und auch die Sicherheit und Wartung der Leihausrüstung werden nach europäischen Standard beachtet. Das Team ist wirklich sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Gruppen sind klein und man fühlt sich nicht wie in einer Tauch Fabrik. Auch das Cafe bietet wirklich leckere Gerichte und es gibt gezapftes lokales Bier. Besonders die Kommunikation im Vorfeld mit Simon, Shalom und Jene war vorbildlich und ich bin definitiv kein einfacher Kunde :-) . Alle meine Fragen und Bitten wurden sofort beantwortet und nach Möglichkeit erfüllt. Auch möchte ich nicht vergessen Franz und MJ dafür zu danken das ich immer leckeres Essen in der Mittagspause bekam. Ich komme definitiv wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit!
翻译:我在海盗潜水中心(Pirate Divers)潜水了几天,不得不说,这绝对是个正确的决定!这家潜水店远离科隆镇的喧嚣,距离最大的沉船“冲川丸”(Okikawa Maru)也只有5分钟的船程。这里氛围轻松,如同家人一般,租赁设备的安全性和维护都达到了欧洲标准。团队成员非常热情友好,乐于助人。潜水小组规模较小,完全不会让人感觉像在潜水工厂里一样。咖啡厅还提供美味的食物和当地的精酿啤酒。事先与Simon、Shalom和Jene的沟通非常顺畅,要知道我可不是个容易伺候的顾客:-) 。我的所有问题和要求都得到了及时的解答,并且尽可能地得到了满足。我还要感谢Franz和MJ,他们总是为我准备美味的午餐。我一定会再来的!感谢你们带给我如此美好的时光!