点评:Die Destillerie Lantenhammer ist ohne Frage einen Besuch wert. Das Angebot ist unglaublich hochwertig und breit aufgestellt, geschmacklich bewegen sich die Produkte auf absolutem Top-Niveau. Unser Einkaufserlebnis war insgesamt sehr positiv, man merkt, wie viel Qualität und Handwerk hier drinsteckt.
Was uns allerdings enttäuscht hat, war die gebuchte Führung am letzten Tag des Jahres. Diese stellte sich leider als reiner Rundgang ohne jegliche Erklärung heraus, wir mussten praktisch allein durchgehen. Das war so nicht kommuniziert und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Zusätzlich war die Mitarbeiterin, die uns zunächst begrüßte, recht unfreundlich, was den Eindruck leider noch verschlechtert hat. Wir können nichts dafür, dass solche Führungen am letzten Tag des Jahres angeboten werden. Wenn dafür keine Kapazität oder Motivation vorhanden ist, sollte man sie konsequenterweise nicht anbieten.
Positiv hervorzuheben ist, dass die Kolleginnen nach dem Rundgang sehr freundlich waren. Eine Mitarbeiterin hat sich besonders viel Mühe gegeben und den Tag mit Engagement und Freundlichkeit tatsächlich noch gerettet.
Trotz der genannten Kritikpunkte bleibt festzuhalten: Die Destillerie Lantenhammer steht für höchste Qualität, exzellente Produkte und ist insgesamt absolut empfehlenswert. Ein Besuch lohnt sich, idealerweise mit der Erwartung, dass Organisation und Freundlichkeit künftig durchgehend dem Niveau der Produkte entsprechen.
翻译:兰滕哈默酒厂绝对值得一去。他们的酒品种类繁多,品质极高,而且口感也堪称一流。我们的整体购物体验非常棒;你能真切地感受到他们提供的每一件产品都蕴含着精湛的工艺和品质。
然而,我们预订的新年夜参观活动却让我们非常失望。不幸的是,这仅仅是一次简单的参观,没有任何讲解;我们基本上是被放任自流。事先没有任何沟通,这完全没有达到我们的预期。此外,最初接待我们的工作人员态度非常不友好,这无疑加重了我们的失望。我们无法为新年夜提供此类参观活动负责。如果酒厂没有能力或动力提供此类活动,那么就不应该提供。
值得一提的是,参观结束后接待我们的工作人员非常友好。其中一位员工尤其尽心尽力,她的敬业精神和热情友好让我们的这次参观体验更加完美。
尽管存在上述批评,兰滕哈默酒厂依然代表着一流的品质和卓越的产品,总体而言非常值得推荐。值得一游,最好抱着期待,希望酒厂的组织和服务态度在未来能够始终如一地保持与产品品质相匹配的水平。