点评:Мы хотели заказать индивидуальную экскурсию по Римму с Натальей Соловьёвой,Во время обсуждения условий экскурсии и стоимости услуг я столкнулась с грубым и неуважительным отношением. Общение велось в недопустимой форме: вместо конструктивного диалога были допущены унизительные высказывания и давление. Как потенциальный клиент, я ожидала профессионального подхода, корректного общения и уважения, независимо от того, состоялось ли сотрудничество.Также у меня возникли серьёзные сомнения относительно этичности методов работы, в том числе в вопросах предоплаты и общения с клиентами. Если гид действительно осуществляет деятельность на основании лицензии, считаю важным проверить, соответствует ли подобное поведение профессиональным стандартам, предъявляемым к лицам, работающим в сфере туризма и напрямую взаимодействующим с людьми.
翻译:我们原本想预订娜塔莉亚·索洛维耶娃 (Natalia Solovieva) 的里玛 (Rimma) 私人导览。在讨论行程细节和价格时,我遇到了她粗鲁无礼的行为。沟通方式令人无法接受:她没有进行建设性的对话,而是使用了贬损性的言语和施压。作为潜在客户,无论最终是否合作,我都期望得到专业的态度、礼貌的沟通和尊重。我对她的做法,包括预付款和与客户的沟通方式,也深感其是否符合职业道德。如果这位导游确实持有执照,我认为有必要核实她的这种行为是否符合旅游行业从业人员与公众直接接触所需的职业标准。