点评:Fiz uma reserva através da Odisseias para uma descida de kayak no Rio Zêzere com a Natur Z, para o dia 31/08/2026 às 10h00, tendo recebido a confirmação da Odisseias.
No dia 20/08, liguei diretamente para a Natur Z para confirmar a reserva. Disseram-me que naquele momento não conseguiam confirmar, mas que dariam resposta posteriormente. Nunca obtive essa confirmação da empresa.
Ainda assim, como tinha a reserva confirmada pela Odisseias, fizemos a viagem do Porto até ao local. No dia da atividade, ao chegarmos às 10h, voltámos a ligar e enviámos mensagem para a empresa, sem qualquer resposta.
Quando finalmente apareceu um responsável, fomos informados de que não existia nenhuma reserva e, em vez de procurar perceber o que tinha acontecido ou tentar encontrar uma solução, foi-nos dito, de forma rude, que a culpa era nossa por não termos confirmado a reserva, sendo que exista por parte da Odiseias.
Erros e falhas de comunicação podem acontecer, mas esperávamos compreensão, respeito e alguma tentativa de solucionar a situação, especialmente depois de termos tentado confirmar previamente.
Acabámos por fazer uma viagem considerável sem usufruir da atividade e saímos de lá bastante desiludidos com a forma como fomos tratados.
Uma experiência que, infelizmente, não recomendamos.
翻译:我通过Odisseias预订了2026年8月31日上午10点在Natur Z组织的泽泽雷河皮划艇之旅,并且收到了Odisseias发来的确认信息。
8月20日,我直接致电Natur Z以确认预订事宜。对方表示目前无法确认,但稍后会给我回复。然而我始终没有收到该公司的确认信息。
即便如此,由于已有Odisseias的预订确认,我们还是从波尔图出发前往了活动地点。活动当天,我们在10点到达后再次给公司打电话并发消息,但没有任何回复。
最终,当负责人出现时,我们得知并没有任何预订记录。他并没有试图查明原因或寻找解决办法,而是粗鲁地声称责任在我们,怪我们没有确认预订——可实际上这是Odiseias方面的疏忽。
错误与沟通失误在所难免。但我们原本期望能得到理解与尊重,也希望对方能尝试解决这一问题,尤其是在我们事先试图确认情况之后。
结果我们还是进行了一次行程不短的旅行,却没能享受到预期的活动;离开时,我们对受到的对待感到非常失望。