点评:Ficar no Vale Encantado, foi a realização de um sonho da minha filha, sempre vendo as publicações e ela sempre ficava me falando que queria vir aqui e curtir um dia maravilhoso, o tempo que ficamos aqui, tudo foi impecável, desde a recepção no hotel, quanto ao parque, no qual, nos divertimos tanto nas piscinas, como na fazendinha com uma variedade gigante de animais, no qual, nós conhecemos e queria que a minha filha tivesse essa experiência e como somos muito cuidadosos com a segurança da nossa filha, não poderia deixar de falar de um local que tem casas de bonecas gigantes, ali tive momentos de brincar no mundo imaginário de bonecas junto com a minha filha, isso marcou ela e eu também por isso optamos pelo Vale Encantado por sentirmos que daria toda essa segurança e experiência incrível para toda familia, e no final foi isso que tivemos, dias incríveis que estão marcados na memória e que com certeza já estamos prontos para voltarmos nas férias escolares.
翻译:入住Vale Encantado度假村对我女儿来说简直是梦想成真。她总是看到度假村的帖子,不停地跟我说她想来这里度过美好的一天。入住期间,一切都无可挑剔,从酒店前台到公园,我们都玩得非常开心。我们在泳池里和农场里与各种各样的动物亲密接触,度过了愉快的时光。我也希望女儿能有这样的体验。由于我们非常注重女儿的安全,所以一定要提一下那里的巨型娃娃屋。在那里,我和女儿一起沉浸在娃娃屋的奇幻世界里。这段经历给我们留下了深刻的印象,这也是我们选择Vale Encantado的原因——我们相信这里能够提供足够的安全保障,并为全家带来难忘的体验。最终,我们的体验也确实如此:美好的时光深深地印刻在我们的记忆中,我们一定会在学校假期再次光临。