点评:***** 5 étoiles pour nos vacances !!!
Nous souhaitions un endroit au calme, loin de la foule, et nous l’avons trouvé pour notre plus grand bonheur.
Nous avons passé 15 jours excellent au Domaine du jardin mod kozh, en pleine verdure avec les biquettes comme voisines.
Idéalement situé à moins de 45 mn de Tregastel, Perros Guirec, Paimpol, Baie de St Brieuc ...
1h30 du cap Frehel, nous avons pu visiter toute la Côtes-d'Armor ,et même un peu du Finistère.
Merci aux propriétaires qui sont très accueillant, de bons conseils pour les sorties, réactif si besoin et au petits soins.
Avec le jardin maraîcher, nous avons profité d‘une grandes variétés de légumes anciens, les tomates sont excellentes, à goûter absolument comme le miel, les confitures, bocaux de légumes et sauces …
Mention particulière pour le bungalow particulièrement propre.
Une visite de la miellerie était une agréable surprise.
Nous reviendrons avec grand plaisir et cette fois-ci nous testerons avec le Spa finlandais.
Je recommande sans hésitation.
翻译:***** 五星级假期!!!
我们一直在寻找一个远离喧嚣的宁静之地,结果我们欣喜地找到了。
我们在莫德科日庄园 (Domaine du Jardin Mod Kozh) 度过了15天美好的时光,周围绿树成荫,山羊与它为邻。
地理位置优越,距离特雷加斯泰尔 (Tregastel)、佩罗斯吉雷克 (Perros-Guirec)、潘波勒 (Paimpol)、圣布里厄湾 (Baie de St. Brieuc) 等地不到45分钟车程。
距离弗雷埃尔角 (Cap Frehel) 1.5小时车程,我们得以游览整个阿摩尔滨海省 (Côtes-d'Armor),甚至还游览了菲尼斯泰尔省 (Finistère) 的部分地区。
感谢热情好客的主人,他们提供很棒的出行建议,乐于助人,并且细心周到。
在菜园里,我们品尝了各种各样的传统蔬菜。西红柿非常棒,不容错过,蜂蜜、果酱、蔬菜罐头和酱汁也同样美味。