点评:Per fortuna a me è andata "bene" solo 150 euro di ritenuta non giustificata sulla cauzione (per ora). Mai avuto un'esperienza simile. Oltre al fatto che a Saragoza per trovare i loro uffici è stata un'impresa, nessuno li conosceva e dopo un'ora di ricerca fortunatamente un poliziotto sapeva dove erano e sono riuscito a trovarli. L'impiegata parlava molto male l'inglese, la documentazione rilasciatami molto scarsa (un mezzo foglietto) e l'automobile parcheggiata o meglio abbandonata in uno sterrato poco lontano. Attirato stupidamente da un prezzo conveniente ho noleggiato presso di loro. Da decenni noleggio automobili e non ho mai avuto problemi solo con loro, purtroppo non avevo letto le recensioni prima di farlo. Mai più. Se proprio dovete farlo filamate e fotografate tutto, centimetro per centimetro. Buona fortuna
翻译:幸运的是,我的押金只被无故扣留了150欧元(目前为止)。我从未有过类似的经历。此外,在萨拉戈萨找到他们的办公室真是个难题;没人认识他们,经过一个小时的搜寻,幸运的是,一位警察知道他们在哪里,我才找到他们。店员的英语很差,给我的文件非常有限(只有半张纸),而且车停在,或者更确切地说,被遗弃在附近的一个土场里。我愚蠢地被优惠的价格诱惑,从他们那里租了车。我租车几十年了,从来没有遇到过任何问题,但不幸的是,我事先没有看过他们的评论。以后再也不会了。如果一定要租,请拍摄并记录一切,一寸一寸地记录下来。祝你好运。