点评:Questa sera sono andato a mangiare con circa 25 amici con un'età di circa 60 anni al momento di pagare c'è stato detto che non avrebbero fatto conti separati e ci hanno fatto notare che c'era un piccolissimo cartello vicino alla cassa con la dicitura non si fanno conti separati. Io ritengo che vista la grandezza del locale forse questo cartello andava messo direttamente all'entrata inoltre ritengo che la cameriera quando è venuta a prendere l'ordine avrebbe dovuto dire a tutta la tavolata che il ristorante aveva queste condizioni. Noi purtroppo ci siamo adeguati ma quando ho fatto presente alla cameriera anzi alla responsabile che forse sarebbe stato meglio comportarsi come precedentemente ho scritto mi è stato detto di dirglielo al proprietario così ho fatto è il proprietario mi ha risposto in modo sgarbato la prossima volta non venite più se non vi sta bene questa condizione Io le ho fatto notare che non è che non mi sta bene la condizione e che io devo saperlo prima questa condizione.
Quindi noi sicuramente non andremo più ma sconsigliamo anche agli altri di fare la stessa cosa
翻译:今天晚上我和大约25位朋友去吃饭,他们都差不多60岁左右。结账的时候,我们被告知他们不提供分开账单,并指给我们看收银台附近有个很小的牌子,上面写着“我们不提供分开账单”。我觉得考虑到餐厅的规模,这个牌子应该直接放在入口处才对。我还觉得服务员来点餐的时候,应该提前告知我们所有人餐厅的规定。可惜的是,我们还是接受了。但我跟服务员(或者说是经理)指出,也许应该像我之前写的那样处理才对。结果他们让我去跟老板说,我就去了,老板的态度却很恶劣。“下次如果你不满意就别来了。” 我指出,我不是不满意,而是我需要事先知道这件事。
所以,我们肯定不会再去了,也建议其他人不要去。