点评:Conhecemos o Rancho na segunda semana de janeiro/26. Eu e minha filha de 13 anos fizemos um passeio de cerca de uma hora e meia nas montanhas próximas ao rancho, que ultrapassou nossas expectativas! Os proprietários são muito simpáticos, agradáveis e cuidadosos. Quando soube que os detalhes do passeio seriam acertados ao nos conhecermos lá no rancho, já gostei, pois lidar com cavalos requer entendimento dos animais e do momento do dia, interação com as pessoas, enfim, eles realmente sabem o que fazem. Os cavalos são bem cuidados, obedientes e muito bonitos. Nós temos uma experiência básica com cavalgadas mas conhecemos esse ambiente, e posso afirmar que o Rancho do Tinho é um lugar seguro, confiável e que certamente vai agradar quem gosta de cavalos. Importante prestar atenção na chegada ao endereço, é preciso virar e descer cerca de 50m para a entrada do Rancho.
翻译:我们在2026年1月的第二周参观了这家牧场。我和我13岁的女儿在牧场附近的山区骑马大约一个半小时,体验远超预期!牧场主人非常友好、热情、周到。当我得知骑马的细节会在牧场见面时敲定时,我就很喜欢这种方式,因为与马匹相处需要了解动物的特性、一天中不同的时间以及与人互动,总之,他们非常专业。马匹都得到了很好的照顾,温顺听话,而且非常漂亮。我们有一些骑马的经验,也熟悉这里的环境,我可以肯定地说,Rancho do Tinho是一个安全可靠的地方,一定会让所有喜欢马匹的人满意。到达地址时需要注意,你需要转弯并向下走大约50米才能到达牧场入口。