点评:Wir hatten eine fantastische Zeit mit Addi. Er hat alles perfekt über WhatsApp vorab kommuniziert und uns eine unvergessliche Wüstenübernachtung organisiert. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass Addi's Preise wirklich all-inclusive sind. Es gab keine versteckten Kosten für den Transfer mit Kamelen oder Geländewagen, wie wir es bei anderen Touranbietern gelesen hatten. Bei Addi war alles enthalten!
Der Jeep-Transfer zum Camp war super. Die Übernachtung im Standardcamp, inklusive Essen, Lagerfeuer und Trommeln war perfekt. Am nächsten Morgen hatten wir einen tollen Ritt zurück mit den Kamelen – ein großer Wunsch unserer Tochter! Anschließend haben wir noch eine 4x4 Wüstentour mit Addi gemacht, zusammen mit Fahrer Aziz. Beide waren super nett, haben sich viel Zeit genommen und uns beeindruckende Orte gezeigt: einen See, eine Nomadenfamilie, eine Mineralmine und wir haben sogar Fossilien gesucht.
Addi war super nett, er spricht relativ gut Deutsch, man kann ihn gut verstehen, und er ist sehr herzlich. Wir sind froh, diese Touren gemacht zu haben und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen!"
翻译:我们和Addi度过了一段美好的时光。他事先通过WhatsApp与我们沟通得非常清楚,并为我们安排了一次难忘的沙漠过夜之旅。我们尤其要强调的是,Addi的价格是真正全包的。不像我们之前了解的其他旅行社那样,骆驼或四驱车接送会有隐藏费用。Addi的一切都包含在内!
吉普车前往营地的旅程非常棒。在标准营地过夜,包括食物、篝火和击鼓表演,一切都完美无缺。第二天早上,我们骑着骆驼返回营地——这是我们女儿一直梦寐以求的!之后,我们还和Addi以及司机Aziz一起参加了四驱车沙漠之旅。他们都非常友好,耐心细致地带我们游览了一些令人印象深刻的地方:一个湖泊、一个游牧家庭、一个矿场,我们甚至还寻找了化石。
Addi人非常好,他的德语说得还不错,很容易理解,而且非常热情好客。我们非常庆幸参加了这些旅行团,强烈推荐他!