点评:La pinacoteca di Spello potrebbe offrire molto di più se soltanto venissero migliorate alcuni aspetti.
Tanto per iniziare il ragazzo alla reception non è che fosse il massimo a livello di umore, disponibilità e spiegazioni, l’ho visto abbastanza risolutivo e di poche parole.
Ho scannerizzato un Qr code per istallare l’App Grand Tour per il mio I phone, ma una volta entrata, tutti gli altri Qr code relativi a ciascuna opera esposta, non erano funzionanti.
Ho fatto presente la cosa in cassa al ragazzo, ma anche lì sono stata liquidata subito con delle scuse di circostanza.
A quel punto mi sono accontentata di leggere le spiegazioni accanto alle opere, ma non c’era scritto granché.
Un grande peccato perché la pinacoteca merita davvero molto in quanto ospita sculture, gonfaloni, affreschi, tele e paramenti sacri a partire dal periodo medievale.
L’ambiente inoltre è molto suggestivo in quanto si tratta di un palazzo storico davvero caratteristico.
Ho provato anche a chiedete se avessero un catalogo o una brochure delle opere esposte.
Vi lascio indovinare la risposta!
翻译:如果斯佩洛美术馆能改进一些方面,它本可以更加出色。
首先,接待员的幽默感、热情程度和讲解能力都差强人意;我觉得他说话很直接,但话不多。