点评:Bereits im Herbst 2025 war ich bei Weingut Anselmann vor Ort. Die große Herausforderung: Mit dem Pkw unterwegs konnte ich kaum verkosten, und meine Weinbeschreibungen waren alles andere als professionell. Zudem hatte ich einen ganz besonderen Herzenswunsch im Gepäck – nach der langen Zeit der Familienplanung und Stillzeit wollte ich meiner Frau, die früher so gerne vollmundige Weine genoss, die perfekte kulinarische Rückkehr bereiten und unsere Gaumen Schritt für Schritt auf eine genussvolle Reise schicken.
Dank Frau Sonntag, die mich aus den Vorjahren kennt und genau weiß, wie meine „Genuss-Anselweine“ ticken, wurde der Einkauf ein absoluter Volltreffer.
Jetzt, nach einer kompletten Rundum-Verkostung über Frühling, Sommer und bei Anlässen mit Gästen, steht fest: Die Auswahl von frischen Weißweinen bis hin zu wuchtigen Rotweinen war schlicht perfekt. Frau Sonntag hat es trotz der schmalen Basis grandios geschafft, uns diesen Traum zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank für diese herausragende Expertise – absolute Empfehlung!
翻译:早在2025年秋天,我就前往了安塞尔曼酒庄。当时面临的最大挑战是:由于是开车出行,我几乎无法品酒,因此我对葡萄酒的描述也远称不上专业。此外,我还带着一个心中最大的心愿——在经历了漫长的备孕和哺乳期后,我想为曾经特别钟爱醇厚葡萄酒的妻子实现这个愿望。准备一场完美的味觉回归之旅,逐步引领我们的味蕾开启一段愉悦的享受之旅。
多亏了冯·桑塔格女士——她从往年起就认识我,也深知我的“品味之选葡萄酒”有何特点——这次采购堪称绝对成功。
如今,经过春季、夏季以及在有宾客出席时的全面品鉴后,可以肯定的是:从清新的白葡萄酒到醇厚浓郁的红葡萄酒,这次的选择堪称完美。尽管基础条件有限,桑塔格女士还是出色地帮我们实现了这个梦想。衷心感谢她卓越的专业能力——绝对值得推荐!