点评:Le rêve d’une vie …
Voir l’ours emblème des Pyrénées un rêve ? Non une opportunité grâce au Dahu Ariégeois et à Florent Antras. Nous sommes partis à sa recherche durant deux jours et grâce à l’œil avisé de Florent nous avons pu observer une ourse et ses trois petits. Un moment unique , suspendu dans le temps, à distance, pour préserver sa quiétude grâce au matériel sophistiqué nous avons assisté à des scènes de vie inoubliables : la quête de nourriture de l’ourse, les jeux des oursons entre roulades et acrobaties et même le moment de la tétée. Des moments inoubliables et magiques . Lors de deux affûts nous avons eu la chance d’admirer cette femelle et sa progéniture, nous avons également aperçu une autre femelle plus jeune ainsi qu’une riche biodiversité : isards, bouquetins, cervidés même le mythique gypaète est venu nous saluer !
Deux journées au paradis, un grand merci au Dahu et à Florent pour ce moment qui restera gravé dans nos mémoires , un cadeau d’anniversaire exceptionnel.
翻译:毕生的梦想……亲眼见到比利牛斯熊,比利牛斯山脉的象征,这难道只是个梦想吗?不,这要感谢达胡阿里埃日旅行社和弗洛朗·安特拉斯,让我们拥有了这样的机会。我们花了整整两天时间寻找它的踪迹,多亏了弗洛朗敏锐的观察力,我们才得以观察到一头母熊和她的三只幼崽。这是一个独特的瞬间,仿佛时间凝固,我们保持着一定的距离,以保护它们的宁静。借助先进的设备,我们见证了令人难忘的生命场景:母熊觅食、幼崽嬉戏玩耍,甚至还有它们哺乳的瞬间。这些时刻令人难忘,充满魔力。在两个隐蔽处,我们有幸近距离观察了这头母熊和她的孩子们。我们还发现了一头更年轻的母熊,以及丰富的生物多样性:羚羊、北山羊、鹿,甚至连传说中的胡兀鹫也飞来迎接我们!
在天堂般的两天里,非常感谢 Dahu 和 Florent 为我们带来这段难忘的时光,这是一份特别的生日礼物。