Une aventure au top , et un paysage magnifique 🤩
L’Aventure en Traîneau的点评
点评:Nous avons pu profiter de cette aventure en décembre 2025.
Nous avions réserver une balade de 2h30.
Lorsque nous arrivons , nous faisons la rencontre de Céline et Sébastien. Ils nous ont expliquer dès le départ les instructions pour notre sécurité.
Après cela nous avons atteler chiens, puis nous avons pris le départ .
C'est assez technique , mais une fois que l'on a compris le fonctionnement des virages ou autres , ça devient beaucoup plus amusant.
Nous faisons une descente de 4kms avec des arrêts fréquents , prise de photos à un certains moment...
Ensuite nous avons dû remonter , effectivement ça monte mais les chiens nous aident bien. Malgré que j'avais des chiens qui m'ont tirer sans même devoir les aider, je les ai moi même aussi poussé un peu ( j'avais pas envie de paraître fainéante et puis même pour eux c'est plus facile). Il ne faut pas une aussi bonne condition physique que ce qu'on dit dans la plupart des commentaires. Mon compagnon fait presque 100kg et même ça les chiens le tiraient dans la montée ( sans aide ) , mais idem que moi il a quand même alléger les chiens .
Le paysage est d'une beauté , les chiens sont adorables. Une fois la pente remontée ( +/- 45 minutes ) nous avons enlever les harnais aux chiens et puis nous avons pu les re-caresser.
En ayant lu plusieurs avis négatifs j'ai failli annuler l'aventure mais je me suis dis qu'il fallait que je fasse mon avis personnel. Et un conseil pour tout les autres, et bien faites vous votre propre avis :)
Le point négatif que je pourrais dire c'est le prix, mais autrement le reste allez-y foncé et faite votre propre jugement.
翻译:我们在2025年12月体验了这次冒险之旅。
我们预订了2.5小时的行程。
到达后,我们见到了Céline和Sébastien。他们立刻向我们讲解了安全须知。
之后,我们给狗狗们套上挽具,出发了。
这项活动颇具技巧性,但一旦你掌握了转弯和其他操作的要领,就会觉得乐趣无穷。
我们沿着4公里长的下坡路一路向下,途中多次停下来拍照……
然后我们不得不返回上坡路。确实是上坡,但狗狗们帮了我们很大的忙。虽然我的狗狗们几乎不用我帮忙就能拉着我上坡,但我还是稍微推了一下它们(我不想显得懒惰,而且这样对它们来说也更轻松)。你不需要像大多数评论里说的那样拥有超强的体能。我的伴侣体重接近100公斤,即使这样,狗狗们也能拉着他上坡(无需任何帮助),但和我一样,他仍然设法减轻了狗狗们的负担。
风景美得令人窒息,狗狗们也可爱极了。我们爬回山坡上(大约45分钟)后,解开了狗狗们的牵引绳,又能好好抚摸它们了。
之前看过一些差评,我差点就取消了行程,但我还是决定亲自去看看。也想给其他人一个建议:自己做决定吧!:) 唯一不足之处就是价格,除此之外,强烈推荐大家亲自体验一下。