点评:Fomos eu e minha mãe conhecer o parque. Passamos um dia bem agradável ali. O lugar estava limpo e bem mantido. Muito legal o fato de ter tantos quiosques com comidas de preço bem acessível; da próxima vez não iremos levar nosso próprio lanche, como fizemos dessa vez. As nossas atrações favoritas foram a piscina de ondas e o rio lento. Uma grande pena que o rio lento não estava funcionando (não tinha correnteza), e nem haviam bóias disponíveis; quem quisesse tinha que comprar a sua (o que achamos um desaforo). Ele deve ser uma maravilha quando funciona como deve, mas curtimos ele mesmo assim. A nossa outra grande frustração foi que o parque tem MUITOS escorregadores legais, grandes e pequenos, mas não nos permitiram usar os pequenos, alegando que eram para crianças, e que não foram construídos para aguentar o peso de adultos. Que grande mentira, eles são de concreto, claro que aguentam! Acontece que tanto eu quanto a mãe temos medo dos escorregadores enormes, para nós teria que ser os pequenos mesmo, e acabamos ficando sem aproveitá-los. O parque realmente deveria reavaliar essa regra besta, e deixar cada um brincar onde se sentir confortável. Nota: o parque estava relativamente vazio nesse dia, tinha piscinas inteiras vazias, então se o medo deles é que tirássemos o lugar das crianças, esse não seria o caso. Enfim, voltaremos lá ano que vem, mas cruzando os dedos para o Rio Lento estar funcionando, e para que nos deixem escorregar nos brinquedos!
翻译:我和妈妈去公园玩了一天,非常愉快。公园干净整洁,维护得很好。有很多价格实惠的小摊位,这点很棒;下次我们就不会像这次一样自带零食了。我们最喜欢的是造浪池和漂流河。可惜的是,漂流河坏了(没有水流),而且也没有游泳圈;想用的人都得自己买(我们觉得这太离谱了)。漂流河正常的时候肯定很棒,不过我们还是玩得很开心。另一个让我们很失望的是,公园里有很多很棒的滑梯,大小都有,但是他们不让我们玩小的,说是给孩子玩的,承受不了成年人的重量。真是胡说八道,它们都是混凝土做的,当然能承受成年人的重量!问题是,我和妈妈都害怕大型滑梯,所以我们只能玩小的,结果最后也没玩上。公园真应该重新考虑一下这条愚蠢的规定,让每个人都能在自己觉得舒服的地方玩耍。注:那天公园里人不多,很多泳池都空着,所以如果他们担心我们会占孩子们的空位,那完全是多虑了。总之,我们明年还会再来,但愿漂流河能开放,也希望他们能让我们玩那些游乐设施!