点评:Zero umanità e zero cortesia. Ci siamo trovati di passaggio e abbiamo deciso di trascorrere una giornata al mare in questo grazioso lido. Entrati sembrano quasi scocciati ed infastiditi nel darci un posto in spiaggia (nonostante ce ne fossero) . Non ti guardano neanche in faccia. Arrivata l'ora del pranzo, avendo un neonato (oltre ad un bimbo di 6 anni) chiediamo se c'è modo di gestire il pranzo anche al piccolo e quasi quasi dobbiamo supplicarli. Cucinando solo pasta fresca ,ai 2 bimbi prendiamo pasta al pomodoro e per dare meno problemi (perché a quanto pare lì i clienti sono solo un problema a meno che non siano del paese) anche io e mio marito siamo invitati a prendere lo stesso formato di pasta per non pesare sulla cuoca. Peccato non aver scattato foto dei piatti. Arriva al tavolo questa pasta in bianco con al centro un mestolo di salsa buttata lì in mezzo senza infamia e senza lode. La chicca è che appena arrivati al tavolo veniamo invitati ad indossare le magliette perché in costume non si può pranzare mentre a fianco a noi c'era un tavolone di persone ( clenti già conosciuti) che pranzavano serenamente senza maglietta. Se non avessimo avuto i bimbi con noi, avrei lasciato tutto lì e me ne sarei andata.
Il conto è la parte più vergognosa di tutte. Un coperto 2,50 conteggiato anche ad un neonato!! Sullo scontrino c'è scritto troccoli e Tagliolini ma in realtà c'è stato servito lo stesso formato. Una pasta al pomodoro 9 euro , i nostri piatti non avevano alcun sapore,per non parlare del fritto che sembrava plastica. Conto 84,80!
Finito di pranzare il bagnino ci dice che non possiamo più scendere in spiaggia e che ha dovuto chiudere l'ombrellone per il troppo vento .Ora capisco che l'ombrellone vada chiuso per sicurezza ma che non si possa scendere in spiaggia quando poi altre famiglie stavano serenamente a riva io non la vedo proprio una cosa normale. Insomma dopo aver e regalato soldi per il "pranzo" e per la spiaggia alziamo i tacchi e c'è ne andiamo.
In questo posto si respira solo molta tristezza, assenza di umiltà e di accoglienza. Sconsigliatissimo
翻译:毫无人情味,也毫无礼貌。我们只是路过,便决定在这个漂亮的海滩上度过一天。一进门,他们似乎很不耐烦,虽然海滩上还有空位,却很不情愿给我们安排位置。他们甚至都不正眼看我们。到了午餐时间,由于我们带着一个新生儿(还有一个6岁的孩子),我们询问是否也能为小宝宝准备餐食,结果我们几乎得求着他们才行。他们只制作新鲜意面。我们两个孩子要了番茄意面,为了少惹麻烦(因为显然在那里,顾客只会给厨师添麻烦,除非他们是本地人),我和丈夫也被要求点同样分量的意面,这样就不会给厨师增加负担。可惜没拍下那些菜品的照片。这道意面端上桌时是毫无调味的原味意面,中间随便放了一勺酱料,没什么特别之处。有趣的是,刚走到桌边我们就被要求穿上T恤,因为穿着泳装是不能用餐的;而在我们旁边有一张大桌子,上面坐着一群人(都是我们认识的顾客),他们则毫无顾忌地光着上身用餐。要不是带着孩子,我早就把东西扔下走人了。
最丢脸的则是结账环节。连一个婴儿都被收了2.50欧的餐费!!收据上写着“特罗科利面”和“塔利奥利尼面”,但实际上上桌的是同一种形状的面条。一份番茄意面要9欧元,可我们的菜肴毫无味道可言,更别提那些看起来像塑料的油炸食品了。账单总计84.80欧元!
吃完饭后,救生员告诉我们不能再下海了,还说因为风太大,他不得不收起遮阳伞。现在我明白为了安全起见需要收起遮阳伞,但当其他家庭都安心地待在沙滩上时,我们却不能下海,我觉得这实在不合常理。总之,在为“午餐”和海滩活动付了钱之后,我们就直接离开了。
这个地方充斥着深深的悲伤气息,缺乏谦逊与热情好客之心。绝对不推荐去。