点评:Après avoir fait l’acropole le matin, nous avons visité son musée l’après-midi.
Petite déception : au moment de l’achat nous nous sommes fait avoir en achetant un pack sur le site officiel comprenant l’acropole + son musée (+ des audio guides + coupe file).
Aucun coupe file n’est nécessaire, il n’existe d’ailleurs pas de fil plus rapide en dehors de celle des gens qui ont déjà acheté leur billet. Et il n’y a pas non plus d’audioguide. Ce sont des QR-codes à scanner. D’ailleurs ces derniers sont uniquement disponibles en Anglais ou Grecques … très dommage.
Donc déjà que tout est payant, n’achetez pas des suppléments imaginaires comme nous :/.
Pour les familles : il y a une version audio guide anglaise pour les enfants avec un vocabulaire légèrement plus adapté / abordable.
Ps : casier gratuit à l’intérieur car il est interdit d’entrée avec des sacs trop imposant.
Sinon côté musée : ce dernier est très beaux, très intéressant. Idéal pour une après midi culturelle au frais
Dans une partie du musée, les photographies sont interdites.
翻译:早上参观了卫城之后,下午我们又去参观了其博物馆。
有一点令人失望:购票时我们被坑了,在官方网站上买了一个包含卫城+博物馆的套票(还附带语音导览和优先入场服务)。
其实根本不需要什么优先入场服务,事实上除了那些已经买好票的人之外,根本没有其他更快的通道。而且也没有所谓的语音导览,只是需要扫描二维码而已。另外,这些内容仅提供英语或希腊语版本……实在可惜。
既然所有项目都需要付费,还请别像我们一样去购买那些根本不存在的附加服务啦 :/。
对于带孩子的家庭:有一个面向儿童的英语语音导览版,其中的词汇也相对更适合孩子理解/更容易掌握。