点评:Wir haben wirklich fast überall in der Welt so unsere Erfahrungen mit Tauchbasen gemacht, aber so eine tolle Betreuung, wie hier hatten wir sehr selten.
Es stimmt einfach alles!
Wir hatten durchgängig den den selben Guide, und meistens sogar für uns alleine. Er war nicht einfach nur bemüht um uns, nein ..viel besser... ich kann es kaum beschreiben. Man hatte gefühlt einfach einen Freund dabei. Einen mit dem man tauchen war, und Erlebnisse teilen konnte. .. Danke Wen, we loved it. 💙
Die Mädels im Backoffice haben den totalen Überblick, stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und sind immer nett und freundlich. Auch ein privates Wort kann gerne mal gesprochen werden. Das macht die ganze Atmosphäre hier erst wirklich aus.
Natürlich liegt das sicherlich auch daran, dass wir immer 2-3 Wochen am selben Ort bleiben. Man kann auf diese Art einfach viel besser einen Kontakt herstellen.
翻译:我们在世界各地的潜水中心都体验过不少,但像这样优质的服务却很少见到。
一切都完美极了!
我们全程都由同一位潜水向导带领,而且大部分时间他都只负责我们。他不仅细心周到,简直……好到难以言表。感觉就像有位朋友陪伴我们,一起潜水,一起分享经历。谢谢你,文,我们太喜欢这里了!💙 后台的女士们把一切都安排得井井有条,她们总是乐于助人、提供建议,而且总是那么热情友好。她们也很乐意和我们聊聊私事。正是这一点,让这里的氛围如此特别。
当然,这也肯定是因为我们每次都会在同一个地方待上两到三周。这样更容易建立起亲密的联系。