点评:Wunderbares Team, sehr professionelle Instructors.
Ich hatte das Tauchen vor 10 Jahren auf den Seychellen gelernt und brauchte zunächst mal eine Wiedervertrautmachung mit dem Tauchen. Manu und sein Team haben mein inzwischen doch sehr eingerostetes Wissen um die "best practice" wieder aktivieren können und nach zwei Tauchgängen hatte ich wieder das erforderliche Gefühl für sichere Tauchgänge in der Gruppe.
Das Diving Center ist Teil des Club Med in Albion und ist sehr gut ausgestattet; einziger "Nachteil" für Externe ist, dass man der Security des Club Med jeden Morgen erneut klarmachen muss, dass man zum Diving Center möchte und "nicht zum Haus" gehört.
Zusammenfassend lässt sich feststellen, dass das Team um Manu sehr engagiert ist, sehr freundlich und sehr kompetent. Ich empfehle diese Tauchschule für jeden Tauch-Interessierten, gleich welches Level an Expertise und Training er/sie haben mag.
翻译:优秀的团队,非常专业的教练。
我十年前在塞舌尔学会了潜水,最近需要重新熟悉一下潜水。Manu 和他的团队帮我重新激活了那些略显生疏的潜水知识,让我掌握了潜水的最佳实践。两次潜水之后,我就重拾了参加安全团体潜水所需的信心。
这家潜水中心是阿尔比恩Club Med度假村的一部分,设施非常齐全;对于非度假村用户来说,唯一的“缺点”是每天早上都要向Club Med的安保人员说明你要去的是潜水中心,而不是度假村内的潜水点。
总而言之,Manu 和他的团队非常敬业、友好且专业。我向所有对潜水感兴趣的人推荐这家潜水中心,无论他们的潜水经验或训练水平如何。