点评:Oggi la mia ragazza fa 18 anni e la madre le aveva ordinato una torta che, tra le varie componenti, aveva glassa di cioccolato fondente e crema chantilly. Dopo una conversazione di più di un ora al telefono per descrivere come volessimo la torta ci aspettavamo di riceverla coerente alla descrizione data, assolutamente senza Nutella, ma così non è stato. Poco prima del ritiro ci è stato detto che la torta poteva stare solo 30 minuti fuori dal frigo invece delle 2 ore come precedentemente anticipato. La torta è impacchettata malissimo, la scritta sulla torta è con la panna nonostante sia il 2 agosto e facciano più di 30 gradi all'ombra. Non avendo protezioni adeguate si è sfasciata al primo colpetto. Abbiamo evitato di lanciargliela addosso perché era già pagata. Non veniteci mai, personale incoerente, incapaci a fare decorazioni adeguate a feste al di sopra dei 10 anni, veramente e fortemente sconsigliato, piuttosto presentatevi con un ovetto kinder.
翻译:今天,我女朋友满 18 岁了,她妈妈给她订了一份蛋糕,蛋糕的成分多种多样,其中有黑巧克力糖霜和尚蒂伊奶油。经过一个多小时的电话交谈,描述我们想要的蛋糕,我们希望收到的蛋糕与描述一致,绝对不含 Nutella,但事实并非如此。取货前不久,我们被告知蛋糕在冰箱外只能保存 30 分钟,而不是之前预期的 2 小时。蛋糕包装很差,蛋糕上的字是奶油,尽管是8月2日,阴凉处有30多度。由于没有足够的保护,它在第一次点击时就崩溃了。我们避免把它扔给他,因为它已经付过钱了。永远不要来这里,工作人员不稳定,无法为 10 岁以上的派对制作合适的装饰品,真正强烈不推荐,而是带着更友善的鸡蛋出现。