点评:In tutte le volte che mi sono trovato a passare da Roma non avevo mai avuto occasione di visitare questo enorme spazio espositivo che in realtà ho trovato molto bello e fruibile. Quello che mi ha spinto a visitare questa sede è stata la curiosità per la mostra Restituzioni 2025 ma in realtà anche l’altra mostra in corso dedicata alla Quadriennale del 1935 e gli spazi espositivi al piano terra si sono rivelati molto piacevoli ed interessanti da vedere. Il biglietto d’ingresso è unico e dà diritto a visitare tutte le mostre a pagamento in corso, alcune sono invece fruibili gratuitamente. In generale ho trovato una buona cura negli allestimenti delle esposizioni con conseguente valorizzazione delle singole opere. All’interno del palazzo sono presenti un grande bookshop, un bar caffetteria e un ristorante, mentre servizi igienici se ne trovano un po' ovunque. Per quanto mi riguarda ho molto apprezzato questo spazio espositivo e non mancherò ad eventuali mostre future d’interesse.
翻译:在我多次到访罗马的经历中,从未有机会参观过这个巨大的展览空间,而它实际上非常漂亮且交通便利。吸引我来到这里的原因,一方面是出于对“Restituzioni 2025”展览的好奇,另一方面也是因为另一个正在展出的1935年罗马四年展。一楼的展厅也确实令人赏心悦目,参观起来饶有趣味。一张门票即可参观所有正在展出的收费展览,其中一些展览是免费的。总的来说,我认为这些展览都经过精心策划,突出了每件作品的独特之处。建筑内设有大型书店、咖啡馆和餐厅,洗手间也几乎随处可见。我个人非常喜欢这个展览空间,以后如果有什么感兴趣的展览,我一定会再来参观。