点评:Da poco rientrate da un tour indimenticabile di due settimane tra Rajasthan ( Jaisalmer ,Jaipur , Jodhpur, Udaipur ) , Agra, Varanasi e Delhi, e gran parte del merito va a Mahendra!
Molto più di un semplice autista, è stato un fantastico compagno di viaggio. Grazie al suo eccellente italiano la comunicazione è stata sempre facile e fluida.
Ci siamo affidate a lui per diversi alloggi e guide locali: scelte impeccabili, guide sempre preparatissime , spesso che parlavano italiano o comunque un inglese perfetto , sempre nel rispetto del nostro budget.
Ci ha anche proposto tappe extra meravigliose ( come un safari pazzesco ) ed è sempre stato presente per farci sentire serene e sicure in ogni momento, anche essendo noi 4 ragazze .
Per noi era la prima volta in India e la sua professionalità, ha reso l'esperienza autentica, tranquilla e senza pensieri.
Lo consigliamo di cuore a tutti! Grazie Mahendra, speriamo di ritrovarci presto per un'altra avventura insieme!
翻译:我们刚刚结束了一场为期两周、令人难忘的旅程,先后游览了拉贾斯坦邦(斋沙默尔、斋浦尔、焦特布尔、乌代布尔)、阿格拉、瓦拉纳西和德里,这一切都要归功于马亨德拉!
他绝不仅仅是一名司机,更是一位出色的旅伴。得益于他流利的意大利语,我们之间的交流始终顺畅自如。
我们还委托他帮忙安排住宿和当地导游:他的选择无懈可击,当地导游也都专业出色。他们经常说意大利语,或者至少能说一口完美的英语,而且始终严格控制在我们的预算范围内。
他还为我们推荐了一些超棒的额外行程(比如一次不可思议的游猎之旅),由于我们是四个女生同行,他始终陪伴在我们身边,让我们无论何时都感到安心且踏实。
对我们来说,这是第一次到印度旅行,而他的专业水准让这次旅程变得真实、轻松且毫无后顾之忧。