点评:Cheguei no parque estacionei a moto ao lado do cafe. Não haviam cones (retirados em razão dos altos ventos) ou carro de segurança (que percebi que chegava no parque assim que fui embora - acredito que tratava-se da Graber) no momento em que cheguei.
Mesmo na primeira placa quando da entrada nada consta sobre o impedimento de entrar com veiculos. Entrei no restaurante, pedi um cafe, e após 15 minutos a funcionária me informou que eu não poderia parar a moto ali e que eu poderia terminar meu cafe. Ela me informou que havia um estacionamento e que ali era o lugar correto para estacionar. Apenas nesse momento tomei conhecimento do estacionamento. Eu agradeci, terminei o cafe, e ao levantar para ir embora (aprox 10 min, apos terminar meu cafe) um rapaz de estatura menor, com dificuldade de contato visual e de forma muito deselegante, disse que havia pego minha placa e que eu estava impedido de entrar no parque no futuro. Quando tentei informar da falha da sinalizacao, ele informou que nao se alongaria e foi embora. O pior de tudo, me informaram que o rapaz era um dos donos. O tamanho da empresa é proporcional a qualidade do dono. Esse garoto não tem traquejo.
Houve claramente falha de sinalizacao por parte da empresa que de forma indelicada tentou inverter a responsabilidade para o cliente. Certamente nunca mais qualquer parque do grupo. Administracao ruim.
翻译:我到达公园后,把摩托车停在咖啡馆旁边。我到达时,那里没有路障锥(因大风而被移除)或安全车(我离开时才发现有车驶入公园——我猜那是Graber)。
即使在入口处的第一块告示牌上,也没有任何关于禁止车辆进入的说明。我走进餐厅,点了一杯咖啡。15分钟后,工作人员告诉我不能把摩托车停在那里,但我可以喝完咖啡。她告诉我那里有个停车场,那里才是正确的停车地点。直到那时我才知道有这个停车场。我道了谢,喝完咖啡,起身准备离开时(大约喝完咖啡10分钟后),一个个子较矮的男子,不敢直视我的眼睛,以非常粗鲁无礼的方式……他声称拿走了我的停车牌,还说我今后不准进入公园。当我试图指出标识系统存在问题时,他表示不想多谈便离开了。最糟糕的是,我后来得知那小伙子是老板之一。公司的规模与其老板的素质成正比。这个小伙子毫无经验可言。
显然,这家公司存在标识管理上的失误,还粗鲁地把责任推给了顾客。肯定再也不会去该集团旗下的任何公园了。管理糟糕。