点评:Добрый день. 3 апреля 2026 взрослые и дети, группа 26 человек побывали у вас в музее хлеба. Я не ожидала, что будет такой размах увиденного и услышанного! Во-первых, ребята сами слепили из теста булочки, смотрели как их поставили выпекать в настоящую русскую печь! А пока они готовились, мы были на потрясающей интересной экскурсии, знакомились с устройством старинной мельницы, увидели как она работает! Сами перетирали крупу в крупорушке! Немного трудновато крутить камень, но зато ощутили, насколько трудна была эта работа. Прошли по залам музея: национальная одежда, посуда из меди, самовары. Увидели борону, плуг и др.
Потом всех пригласили на обед. Обед был очень вкусный: суп- лапша, куриная ножка с картофельным пюре, огурец, напиток из ягод. Спасибо сотрудникам музея за приятно проведëнное время. Было увлекательно и познавательно.
翻译:下午好。2026年4月3日,我们一行26位成人和儿童参观了您的面包博物馆。没想到这里竟然有如此丰富多彩的展品和活动!孩子们先是用面团亲手制作了面包,并观看了在真正的俄罗斯烤炉中烘烤的过程!在孩子们等待烘烤面包的同时,我们参加了一个精彩纷呈的参观活动,了解了古老磨坊的运作原理,并亲眼见证了它的运作方式!我们甚至还亲自体验了碾谷机!转动石磨确实有点费劲,但我们也体会到了这项工作的艰辛。之后,我们漫步于博物馆的各个展厅:欣赏了民族服饰、铜制器皿和茶炊。我们还看到了耙子、犁等等。
随后,大家享用了午餐。午餐非常美味:面条汤、鸡腿配土豆泥、黄瓜和浆果饮品。感谢博物馆工作人员为我们带来如此美好的体验。这次参观既令人着迷又富有教育意义。