Wenn man Wildkatzen sehen möchte, muss man zum Wildkatzendorf kommen!!!
Wildkatzendorf Hütscheroda的点评
点评:Wir waren zum zweiten Mal im Wildkatzendorf und dieses Mal mit den erwachsenen Kindern und dem Enkelkind und es ist ein sehr schöner Familienausflug. Bevor man zum eigentlichen Wildkatzendorf kommt, gibt es in der Wildkatzenscheune die Tickets, einen sehr schönen kleinen Shop, eine tolle Ausstellung und man kann sich einen ganz interessanten Film anschauen. Danach geht es zu Fuß ( auch für Kinderwagen geeignet) zu den Gehegen. Mehrmals am Tag gibt es Schaufütterungen, an der wir auch teilgenommen haben. Die Fütterung hat eine junge Frau gemacht und das war ganz toll, sie hat alles sehr gut erklärt und viel Wissenswertes erzählt. Nur dabei kann man die Wildkatzen sich anschauen und zusehen, wie sie gefüttert werden- wirklich interessant. Es leben auch Luchse dort und wenn man ganz viel Glück hat, bekommt man sie zu Gesicht. Wir hatten großes Glück, denn wir haben einen Luchs gesehen und das war schon sehr beeindruckend. Einmal am Tag gibt es eine Fütterung der Luchse. Ich weiß es jetzt nicht mehr ganz genau, es hat so eine Stunde gedauert. Entweder anschließend oder vorher kann man den Wildkatzenschleichpfad gehen, dauert vielleicht so ungefähr eine Stunde, je nachdem wie gut man den Parcour bewältigt, der sich auf dem Weg befindet. Auch hier kommen alle auf ihre Kosten, ob jung, ob alt, ob groß oder klein.
翻译:这是我们第二次来野猫村,这次我们带上了成年的子女和孙辈。这是一次非常棒的家庭出游。在进入野猫村之前,你可以在野猫谷仓买票,那里还有一个可爱的小商店、一个很棒的展览和一个非常有趣的影片。之后,你可以步行(小路适合推婴儿车)前往猫舍。每天都有好几场喂食表演,我们都去看了。一位年轻的女士负责喂食,非常精彩;她讲解得非常透彻,分享了很多有趣的知识。这是唯一能看到野猫并观看它们被喂食的方式——真是太有趣了。猞猁也生活在那里,如果你足够幸运,或许能看到它们。我们非常幸运,看到了猞猁,这真是令人印象深刻。猞猁每天喂食一次。我不记得确切的喂食时间了,但大概持续了一个小时。徒步旅行前后,您都可以体验野猫追踪小径,全程大约需要一个小时,具体时间取决于您能否顺利通过沿途的障碍赛。无论老少,无论高矮,每个人都能在这里找到乐趣。