点评:Inizialmente era solo una serata tra colleghi, partita in modo un po' fiacco… ma poi abbiamo scoperto questo locale, ed è stato come aprire una porta su un mondo pieno di energia, gusto e divertimento!
Appena entrati, siamo stati travolti dall’atmosfera: una serata karaoke con gente che cantava e si divertiva, un’aria di festa che ti mette subito il sorriso. Il locale è spazioso, curato e accogliente, con uno staff davvero eccezionale: gentili, simpatici e sempre attenti ad ogni esigenza.
E poi… il cibo! La pizza è una delle migliori che abbiamo mai mangiato, l’hamburger succulento e saporito, ma il vero colpo al cuore è stata la carbonara: cremosa, ricca, identica a quella fatta in casa dalla nonna. Una delizia che non dimenticheremo facilmente.
Al piano superiore ci siamo concessi anche una partita a biliardo, mentre bevevamo la birra artigianale prodotta da loro. È stato lì che abbiamo realizzato che non si trattava solo di un locale… ma di un vero birrificio con cucina!
Parcheggio ampio e gratuito (cosa rara), unico appunto: il posto merita una segnaletica migliore, perché è davvero una perla nascosta che andrebbe conosciuta da tutti.
翻译:起初,这只是与同事一起度过的一个夜晚,开始有点无聊......但后来我们发现了这个地方,就像打开了一扇通往充满活力、品味和乐趣的世界的大门!
我们一进去,就被这里的气氛所震撼:卡拉 OK 之夜,人们唱歌、玩乐,派对气氛让人立刻露出笑容。这个地方很宽敞,维护得很好,很温馨,还有一支真正优秀的员工队伍:善良、友好,总是关注每一个需求。
然后...食物!这是我们吃过的最好的披萨之一,汉堡鲜嫩多汁,味道鲜美,但真正让人心动的是卡邦尼面:奶油味浓郁,口感丰富,与奶奶在家做的一模一样。这是一份令我们难以忘怀的喜悦。
在楼上,我们还一边打台球,一边喝着他们的精酿啤酒。正是在那里,我们意识到这不仅仅是一个地方......而是一个带厨房的真正的啤酒厂!
停车场很大而且免费(很少见),唯一的抱怨是:这个地方值得有更好的标志,因为它确实是一颗隐藏的宝石,应该被每个人都知道。