点评:Je suis très déçu de cette expérience.
Dès notre arrivée, nous avons trouvé les karts dans un état de propreté médiocre. Je suis ressorti avec les vêtements couverts de graisse, ce qui n’est pas acceptable pour une activité de loisir.
L’accueil et l’attitude du personnel ont également été très décevants. Plusieurs membres de l’équipe se sont montrés agressifs et peu courtois, sans raison apparente, ce qui a clairement gâché l’ambiance.
Enfin, la gestion de la piste a été incohérente. Plusieurs participants ont provoqué des tamponnages par l’arrière et même des sorties de piste sans être rappelés à l’ordre. À l’inverse, mon fils, qui a justement été percuté par un autre pilote, s’est fait réprimander alors qu’il était la victime de l’incident.
Au vu de ces différents points, je ne recommande malheureusement pas cet établissement. Un meilleur entretien des karts, un personnel plus professionnel et une gestion plus équitable des incidents en piste seraient indispensables.
Dans la région depuis plus de 10 ans j’irais clairement dans un autre karting la prochaine fois.
翻译:我对这次体验非常失望。
我们一到那里,就发现卡丁车的清洁状况很差。出来后,我的衣服上沾满了油污,对于一项休闲活动来说,这种情况是不可接受的。
工作人员的接待态度也极其令人失望。好几名工作人员毫无缘由地表现得很有攻击性且缺乏礼貌,这显然破坏了整体氛围。
最后,赛道管理也毫无条理。多位参与者引发了追尾事故,甚至导致车辆冲出赛道,但并未受到任何纠正。相反,我的儿子恰恰被另一名车手撞到,结果他作为事件的受害者反而遭到了训斥。
鉴于以上种种情况,很遗憾,我并不推荐这家场地。对卡丁车进行更好的维护、配备更专业的工作人员,以及更公平地处理赛道上的事故,都是必不可少的。我在这个地区已经待了10多年了,下次我肯定会去另一家卡丁车场。