点评:Unsere Safari mit Tanzania Experts war einfach unbeschreiblich! Wir haben den Tarangire-Nationalpark, die Serengeti und den Ngorongoro Krater besucht. Die Reise war perfekt organisiert und unser Guide Lazaro hat alles dafür getan, dass es uns während der Reise an nichts fehlt. Er ist ein sehr erfahrener Reiseleiter, der über große Fachkenntnis über die Flora und Fauna seines Landes verfügt, uns aber darüber hinaus viel über die Kultur, die Wirtschaft und die Menschen in seinem Land erklärt hat. Lazaro hat ein sehr gutes Gespür für besondere Beobachtungsorte und hat mit seinem Instinkt oft Tiere entdeckt an Orten, an denen kein anderer Guide gesucht hatte. Er hat es immer geschafft, das Safari-Fahrzeug perfekt zu positionieren, damit wir freie Sicht auf die Tiere hatten. Lazaro ist ein sehr guter und sicherer Autofahrer und hat das Fahrzeug immer perfekt gepflegt, was uns ein sehr gutes Gefühl vermittelt hat auf den steinigen Straßen rund um die Nationalparks.
Durch seine respektvolle, humorvolle und warmherzige Art haben wir uns gefühlt, als würden wir gemeinsam mit einem guten Freund verreisen. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt, und dass er neben englisch sogar deutsch spricht, war ein tolles Extra.
Wir würden jederzeit wieder mit ihm auf Safari gehen, ein wunderbares Erlebnis. Asante sana!
翻译:我们与坦桑尼亚专家旅行社的旅行简直令人难以置信!我们游览了塔兰吉雷国家公园、塞伦盖蒂国家公园和恩戈罗恩戈罗火山口。行程安排得井井有条,我们的向导拉扎罗尽心尽力,确保我们所需的一切都得到满足。他是一位经验丰富的向导,对坦桑尼亚的动植物了如指掌,还与我们分享了许多关于当地文化、经济和人民的故事。拉扎罗拥有非凡的本领,总能找到绝佳的野生动物观赏点,他常常凭借敏锐的直觉,在其他向导都未曾涉足的地方发现动物。他总能将游猎车停放在最佳位置,让我们拥有无遮挡的视野。拉扎罗驾驶技术精湛,安全可靠,并且始终将车辆保养得无可挑剔,这让我们在国家公园周围崎岖的道路上倍感安心。
他待人友善、幽默风趣、热情友好,让我们感觉就像与一位挚友同行。我们全程都感到安全舒适,而且他除了英语还会说德语,这真是个意外之喜。
我们随时都愿意再次和他一起去非洲旅行;这是一次非常棒的体验。非常感谢!