点评:Plettenberg
Aquamagis
Besuch am Mi 19.8.2026
5sterne
Obwohl es recht voll war. Schulferien Zeit. (Also die Liegen unten waren fast alle belegt.)
...fand ich die Wartezeit an den Rutschen eigentlich relativ akzeptabel.
Beim Rutschenturm gleich zu Anfang die Formel 1 Rutsche. Ja, die eigentlich eine Dreier-Rutsche ist. Also drei Personen gleichzeitig nebeneinander können rutschen.
-- Hat schon mal viele Leute aufgenommen.
Also gefühlte Wartezeit einen Rutschen war fünf Minuten bis maximal zehn Minuten. Das fand ich recht akzeptabel.
Die Lautstärke im Bad, Wasser Rauschen, Kinder schreien
fand ich auch relativ in Ordnung.
Ich habe kleine Ohrenstöpsel benutzt, also 15dB weniger.
Verglichen mit anderen
Erlebnisbädern mit Rutschen.
Ich glaube ihr macht die Wasserführung des Rutschenturms außerhalb des Gebäudes,
so dass die Geräusche vom Wasser, vom Wasser Rauschen, vom Wasser pumpen gar nicht in so massiv zu hören sind.
Das ist mir positiv aufgefallen.
Und die Rutschenauswahl ist echt grandios und unschlagbar, so viele verschiedene, ganz toll!
Ich war natürlich auch geschickt bei der Rutschenwahl, ich habe immer da geguckt wo wenig Leute waren wo ich schnell durchkam. Daher habe ich zum Beispiel die lila Rutsche, Gravity Loop, häufiger genutzt. Und die Formel 1 Rutsche.
Bei den drei Rutschen die innen sind konnte man ja die Schlange auch sehen wie viel Personen jetzt in da waren und gewartet haben. Dann konnte ich auch immer dahin laufen wo jetzt eine kurze Schlange war.
Essen war auch okay. Angebotsmenüs mit Getränk.
Wartezeit beim Essen außerhalb der Stoßzeit. War echt fix.
Genug Tisch und Bänke sind auch vorhanden.
Es gibt da einen Durchgang. Dahinter sind noch mal ganz viele Tische und Stühle.
Spielsachen zum Beispiel Bälle wurden zu auch zu fairen Preisen angeboten.
Wasserball spielen... zuwerfen.
FAZIT:
Es hat uns sehr gut gefallen!
2 Erwachsene, 2 Jugendliche.
Wir haben viel Spass gehabt und uns mehr als 5 Stunden dort aufgehalten.
Die lange Anfahrt (150km)
hat sich gelohnt!
我认为你们把滑梯塔的水流系统设置在建筑物外面,这样就能减少水流产生的噪音了。抽水的声音其实并不是特别明显。
这点让我觉得挺好的。
—
滑梯的种类真的超级丰富且无可匹敌,有这么多不同的滑梯,太棒了!
当然,我在选择滑梯时也挺有技巧的:我总是挑选人少的地方,这样就能快速滑下去。因此,比如那个紫色的“Gravity Loop”滑梯,我就经常使用。还有F1滑梯也是。在里面的三个滑梯处,人们可以看到排队的人数以及谁在等待。这样我就能直接跑到现在排队人数较少的地方去。
—
食物也不错。有包含饮料的套餐可供选择。