点评:Ótimo passeio para toda a família!
O acesso à gruta é feito por uma trilha leve de aproximadamente 300 metros, a partir do ponto onde é deixado os veículos. A caminhada é tranquila e pode ser realizada por pessoas de todas as idades.
O local estava bem conservado no dia da minha visita (23/07, quinta-feira). No entanto, não havia nenhuma estrutura de apoio, como banheiros, lanchonete ou funcionários no local. Por isso, é recomendável levar água, principalmente em dias mais quentes além de repelente.
É possível explorar o interior da gruta, mas o uso de lanterna é indispensável. Como não havia guia nem equipe de apoio durante a minha visita, preferi não entrar por questão de segurança.
A poucos metros da gruta há uma cachoeira que complementa o passeio. Infelizmente, no dia em que estive lá ela estava seca.
Ponto a melhorar: a sinalização para chegar ao local poderia ser mais clara, facilitando o acesso para quem visita a região pela primeira vez.
翻译:适合全家人一起的绝佳出游地!
从停车处出发,沿着一条约300米长的平缓小径即可抵达洞穴。这段路程十分轻松,各个年龄段的人都能轻松行走。
我访问的当天(7月23日,星期四),这里保持着良好的状态。不过,现场没有任何配套设施,比如厕所、小卖部或工作人员。因此,建议带上水。主要在天气较热的日子里使用,也可作为驱虫剂。
可以探索洞穴内部,但手电筒是必不可少的。由于我到访时没有导游或支援团队,出于安全考虑我选择不进入。
离洞穴几米远处有一处瀑布,为游览增添了不少趣味。可惜我去的那天瀑布是干涸的。