点评:Wir hatten über meine Landausflüge den Ausflug Die Highlights von Grenada - Tropische Natur und Aromen der Karibik gebucht.
Direkt im Hafenterminal wurden wir mit einem Schild von Meine Landausflüge erwartet und dann in Gruppen aufgeteilt, wir waren zu acht und sind mit Troy über die Insel gefahren. Die Straßen sind sehr steil, eng und kurvig, aber Troy fährt Auto seit er 10 ist und hat uns überall sicher hingebracht.
Wir waren beim Crater Lake und Visitor Center, einer Schokoladenfabrik, einem Muskatnuss-Museum und dem Concord Wasserfall. Dort waren auch überall gute und saubere WCs.
Es war alles komplett auf englisch, aber Troy war sehr gut zu verstehen (die im Muskatnuss-Museum nicht so...). Auch unterwegs hat Troy gestoppt wenn wir Fotos machen wollten, oder Muskatnüsse gepflückt und andere Sachen gezeigt. Er hat sehr viel über Grenada erzählt, wusste gut Bescheid.
Wir können den Ausflug und Anbieter definitiv weiterempfehlen!
翻译:我们通过岸上游览预订了“格林纳达亮点——热带自然和加勒比风情”短途旅行。
港口码头上,My Shore Excursions 的招牌迎接了我们,然后我们分成了几个小组。我们一共八个人,和 Troy 一起环岛旅行。道路非常陡峭、狭窄且蜿蜒,但特洛伊从 10 岁起就开始开车,并安全地带我们到过各个地方。
我们参观了火山口湖和游客中心、巧克力工厂、肉豆蔻博物馆和康科德瀑布。到处都有干净整洁的厕所。
所有内容都是英文的,但是特洛伊 (Troy) 非常容易理解(而肉豆蔻博物馆 (Nutmeg Museum) 的特洛伊就不是那么容易理解了……)。当我们想拍照、采摘肉豆蔻并向我们展示其他东西时,特洛伊也会在途中停下来。他讲了很多关于格林纳达的事情,知识渊博。
我们绝对会推荐这次旅行和服务提供商!