点评:⭐⭐⭐⭐⭐ Ein unvergessliches Wochenende auf Burg Lockenhaus – ein großes Dankeschön!
Wir waren mit unserer 31-köpfigen Reisegruppe vom 14. bis 16. August 2026 auf Burg Lockenhaus und können rückblickend nur sagen: Es war für uns alle ein besonderes und unvergessliches Wochenende!
Schon der Empfang und die gesamte Abwicklung auf der Burg waren ausgesprochen freundlich, unkompliziert und bestens organisiert. Alle im Vorfeld getroffenen Vereinbarungen wurden eingehalten und auch auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Ein ganz besonderes Dankeschön an die Chefin, die uns bereits lange vor unserem Aufenthalt mit viel Geduld und Engagement bei der Planung und Organisation unterstützt hat. Gerade bei einer Gruppe von 31 Personen ist vieles zu koordinieren – wir haben uns dabei von Anfang an bestens betreut gefühlt.
Die Burgzimmer waren einfach, aber für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend und sauber. Ein kleiner Kritikpunkt: Einige Zimmer waren teilweise sehr schlecht gelüftet. Aber wie heißt es so schön: Allen kann man es ohnehin nie ganz recht machen. 😉 Für uns hat das den insgesamt sehr positiven Eindruck jedenfalls nicht getrübt.
🏰 Ein ganz besonderes Lob an „Oger“!
Ein riesengroßes Dankeschön und unsere größte Anerkennung gebührt unserem Burgführer und Kampf-Trainer „Oger“!
Sein umfangreiches Wissen über Burg Lockenhaus, das mittelalterliche Leben, Waffen, Kämpfe und all die vielen kleinen und großen Geschichten rund um diese Zeit ist außergewöhnlich.
Noch beeindruckender ist aber die Art, wie er dieses Wissen vermittelt. Mit Humor, Leidenschaft und Begeisterung hat er uns durch den Tag begleitet und es geschafft, unsere gesamte Gruppe mitzureißen.
Die Burgführung und die gemeinsamen Spiele und Aktivitäten mit ihm werden uns noch sehr lange in Erinnerung bleiben.
Lieber Oger – dafür gebührt dir unser größter Dank und unsere Anerkennung! Du hast einen ganz wesentlichen Teil dazu beigetragen, dass dieses Wochenende für uns etwas Besonderes geworden ist.
🍽️ Ein großes Dankeschön an die Burgtaverne!
Auch dem gesamten Team der Taverne möchten wir ein großes Lob aussprechen.
Die unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Art während unseres gesamten Aufenthalts war großartig. Uns ist durchaus bewusst, dass es mit einer Gruppe unserer Größe – zusätzlich zu den vielen anderen Gästen – sicher nicht immer einfach war.
Vom Frühstück über das normale Tagesgeschäft bis hin zum Ritteressen am Abend waren die Mitarbeiter im Einsatz. Dazu kommen die vielen Aufgaben und langen Arbeitstage, die ein Gast oft gar nicht mitbekommt.
Deshalb möchten wir ganz bewusst sagen:
Danke für euren Einsatz, eure Geduld und eure Gastfreundschaft!
Unsere 31 Teilnehmer waren sich am Ende einig: Der Besuch auf Burg Lockenhaus war ein Erlebnis. Wir nehmen viele schöne Erinnerungen, lustige Geschichten und vor allem sehr viele positive Eindrücke mit nach Hause.
Und wir sind uns ziemlich sicher: Der eine oder andere von uns wird wiederkommen!
🏰 Danke an die Burg Lockenhaus, Oger und das gesamte Team der Taverne für ein unvergessliches Wochenende!
Unsere 31-köpfige Reisegruppe sagt: DANKE – es war uns eine Freude!
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐ 在洛克恩豪斯古堡度过的难忘周末——衷心感谢!
2026年8月14日至16日,我们31人的旅行团造访了洛克恩豪斯古堡。回首这段时光,我们只能说:对我们所有人而言,这都是一个特别且难忘的周末!
从接待环节到整个流程安排,古堡方面都表现得极为友善、顺畅且井然有序。事先达成的所有协议都得到了遵守,我们的要求也始终得到了满足。
特别要感谢那位负责人,她在我们入住前很久就以极大的耐心和热忱协助我们进行规划与安排。对于一个有31人的团体而言,需要协调的事项繁多——但从一开始我们就感觉得到了周到的照顾。
城堡里的房间很简朴。不过对于我们的入住来说已经完全足够了,而且也很干净。有一点小批评:有些房间的通风情况实在不怎么样。不过常言道:无论如何都不可能让所有人都满意啦。😉 对我们而言,这一点也丝毫没有破坏整体的良好印象。
🏰 特别要表扬一下“Oger”!
我们要向我们的城堡导游兼格斗训练师“Oger”致以最诚挚的谢意与最高的敬意!他对洛克恩豪斯城堡、中世纪生活、武器、战斗以及那个时代的种种大小故事都有着极其丰富的了解。
但更令人钦佩的是他传授这些知识的方式。他以幽默、热情和激情陪伴我们度过了一整天,成功地带动了我们整个团队。城堡导览以及与他一起进行的游戏和活动,将会长久地留在我们的记忆中。
亲爱的食人魔——为此我们向你致以最诚挚的谢意与认可!正是你的贡献使得这个周末对我们而言变得格外特别。
🍽️ 衷心感谢城堡酒馆!