点评:Nous avons effectué une journée entière en petit groupe le 1er janvier 2026. Nous étions un couple et il y avait une famille de 4 avec nous . Ce moment en petit comité était fortement appréciable hors du temps . Nous avons réservé via le site où un premier paiement PayPal est effectué ensuite il est indiqué "payer plus tard" mais aucune autre information nous fait état qu'il faut payer le reste en cash une fois la journée terminée.
Ils refusent la carte bancaire et les virements PayPal même instantané. Il faut le préciser sur le site internet.
Le chauffeur qui nous a effectué l'aller-retour à notre hôtel était désagréable irrespectueux et conduisait trop vite. Il faut vraiment changer de chauffeur.
La personne qui fait la visite est vraiment agréable, elle échange et donne pleins d'informations.
Nous avons débutés la journée avec des informations, suivi d'une première rencontre avec les éléphants et d'une distribution de friandises puis d'une balade où on a marché à côté. Les éléphants s'arrêtent et mangent tranquillement sur la route toujours accompagnés d'une personne derrière eux.
Pas de bains forcés avec les éléphants au bord de la rivière ils ont juste bu et manger un peu et il se sont lavés eux-mêmes au jet d'eau avec un tas de boue pendant que nous les regardions .
Les éléphants sont habitués à l'homme et ça se voit ils se laissent tranquillement approchés et caressés.
Nous avons préparé le repas du midi tous ensemble avec des très bonnes explications et cela était très copieux.
Nous sommes partis couper des branches de bananiers pour nourrir les éléphants, c'était bien.
Nous avons même préparé des boules médicinales alimentaires pour un éléphant mal en point dû à un problème de dentition.
Pendant toute la journée nous avons été pris en photo et nous les avons reçues sur WhatsApp gratuitement.
Vraiment un très bon moment.
翻译:2026年1月1日,我们参加了一个小型旅行团,度过了一整天。我们是一对情侣,同行的还有一家四口。这次小团体验非常棒,让我们感觉像是从日常生活中抽身出来。我们通过他们的网站预订,先用PayPal支付了首付款,之后收到一条“稍后付款”的提示,但没有进一步说明剩余款项需要在当天结束时以现金支付。
他们不接受信用卡或PayPal转账,即使是即时转账也不行。这一点应该在网站上明确说明。
接送我们往返酒店的司机态度恶劣,不尊重人,而且车速过快。他们真的应该换个司机。
导游非常友善,她和我们互动交流,并提供了很多信息。
我们先听了讲解,然后第一次见到了大象,分发了食物,之后和它们一起散步。大象们会在路边停下来安静地吃东西,后面总有人陪伴。在河边,大象们并没有被强迫洗澡;它们只是喝了点水,吃了一点东西,然后就用软管和泥浆冲洗自己,我们就在一旁看着。
大象们已经习惯了人类,这一点显而易见;它们允许我们平静地靠近和抚摸它们。
我们一起准备了午餐,讲解非常清楚,而且午餐非常丰盛。