点评:Auch wenn das Schwimmbad direkt vor unserer Haustür liegt, werden wir es in Zukunft meiden. Letzte Woche bei den Temperaturen von mehr als 30 Grad haben wir noch mal einen Versuch gestartet. Es gibt definitiv zu wenig Parkplätze und was noch viel schlimmer ist wie zu wenig Schattenplätze im Außenbereich, gerade für Familien mit Kindern.
Dafür aber VIP Lounges die nicht besetzt sind aber große Sonnenschirm haben. Wir haben dann einen Bademeister gefragt, ob wir den Schirm so innerhalb der Lounge verschieben können, dass der Schatten auf die Wiese vor uns fällt, meinte dieser nur dafür hätte er und auch seine Kollegen keine Zeit und es wäre auch nicht ihr Job. Die Schirme in der Lounge dürfen nicht angefasst oder verschoben werden, da ja jeden Moment jemand kommen könnte der diese gebucht hat. Super tolles Personal ist dort.
Wir sind einfach nur sehr froh, dass das Schwimmbad in Niederhausen fertig ist und in 2 Wochen wieder auf macht.
翻译:虽然游泳池就在家门口,但我们以后不会再去了。上周气温超过30摄氏度,我们又去了一次。停车位实在太少了,更糟糕的是,户外区域的阴凉处也少得可怜,尤其对于带孩子的家庭来说。
不过,VIP休息室里有空着的遮阳伞。我们问救生员能不能把休息室里的遮阳伞挪一下,让阳光照到我们面前的草地上,但他只是说他和同事没时间管,而且这也不是他们的职责。休息室里的遮阳伞不能碰,也不能挪动,因为随时可能有人预订。那里的工作人员真是太棒了。
我们真高兴尼德豪森的游泳池已经完工,两周后就要重新开放了。