点评:Wir hatten eine super tolle Tour mit den beiden Brüdern! Wir haben uns für die Nachttour entschieden und so viele Tiere gesehen. Wir sind mitten am Abend an Wasserfällen vorbeigelaufen und die beiden Brüder haben den Nightwalk super angenehm gestaltet, sie sind unglaublich freundlich und wir haben einiges gelernt!😊
Wir hatten jedoch ein kleines Problem mit dem hinkommen. Wir wussten nicht ganz, dass es sich bei dem Weg um einen unfassbar steilen Schotterweg handelt und haben uns deswegen ein Uber gebucht um dorthin zu gelangen. Der Uber Fahrer und auch wir waren am Ende nass geschwitzt, weil das Auto natürlich nicht dafür ausgelegt war, aber wir haben es irgendwie geschafft.
Wir würden dennoch empfehlen entweder die beiden Brüder per WhatsApp im Vorhinein zu fragen, ob sie eine Fahrgelegenheit haben, denn das hatten sie uns auch für einen Preis angeboten. Wir wussten nur nicht, dass der Weg so sein wird oder auf jeden Fall einen ATV oder Geländewagen mit Allrad zu haben!😅😊
翻译:我们和这两兄弟一起度过了一段超棒的旅程!我们选择了夜间游览,看到了好多动物。傍晚时分,我们沿着瀑布漫步,兄弟俩让这段夜间徒步之旅无比愉快。他们非常友善,我们也学到了很多东西!😊
不过,我们去的时候遇到了一点小麻烦。我们之前并不知道那条路是一条非常陡峭的碎石路,所以叫了辆优步过去。最后,优步司机和我们都汗流浃背,因为那辆车显然不适合这种路况,但我们最终还是顺利到达了目的地。
我们仍然建议大家提前通过WhatsApp询问兄弟俩是否有车可以接送,因为他们确实主动提出可以帮我们接送,当然价格也不菲。我们只是不知道路况会这么糟糕,或者最好租一辆全地形车或四驱车!😅😊