点评:Il mare è bellissimo ma la struttura è davvero deludente! Il personale è composto per lo più da giovani ragazzini che non eccellono per educazione e professionalità, di sicuro non all’altezza dei prezzi che espongono e dell’esperienza “da sogno “ che dicono di offrire nel loro sito web. Tra le altre cose, nel loro sito web dicono di offrire il servizio delle cassette di sicurezza anche nel lido Classic (come riportato nella foto in allegato), ma una volta in loco, alla mia richiesta di avere una cassetta, il personale mi rispondeva che tale servizio era disponibile SOLO nel Lido PLUS, e anche dopo avergli mostrato quello che invece era riportato nella loro pagina web, non mi sapevano rispondere! Morale della favola….PUBBLICITÀ ED INFORMAZIONE INGANNEVOLE!!!! Anche i servizi di ristorazione e pulizia locali sono davvero inadeguati! Esperienza da non consigliare!
翻译:海景非常美丽,但设施实在令人失望!工作人员大多是些年轻人,在礼貌和专业性方面都做得不够好,根本配不上其标价以及网站上所描述的“梦幻般”的体验。此外,他们的网站上声称在 Classic 泳滩也提供保险箱服务(如附图所示),然而到了现场之后……在我请求提供一个储物柜时,工作人员告诉我该服务仅在Lido PLUS区提供;即便我向他们展示了其网页上的相关信息,他们依然无法给出答复!总之……这是虚假宣传与误导性信息!!!当地的餐饮和清洁服务也实在糟糕透顶!绝对不推荐这样的体验!