点评:Unvergessliches Erlebnis beim Fest des Feuers!
Wir hatten das Vergnügen, am Fest des Feuers in Sulmona teilzunehmen, und es war einfach fantastisch! Die Atmosphäre war lebhaft und festlich, mit vielen Menschen, die zusammenkamen, um den Frühling zu feiern.
Die beeindruckenden Holzpyramiden, die in Flammen aufgingen, schufen eine magische Stimmung und symbolisierten den Kampf gegen Dunkelheit und Kälte. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Wettbewerbe, darunter Tauziehen, rohes Eierwerfen und das lustige Trap-Eselrennen. Es war großartig zu sehen, wie die Teilnehmer in Teams gegeneinander antraten und viel Spaß hatten.
Die lokale Gemeinschaft war sehr einladend, und es war schön zu erleben, wie Tradition und Teamgeist hier gelebt werden. Wir können dieses Fest jedem empfehlen, der die Kultur und das Gemeinschaftsgefühl in Sulmona erleben möchte.
Sulmona – Eine besondere Stadt
Sulmona ist nicht nur für das Fest des Feuers bekannt, sondern auch für ihre reiche Geschichte und atemberaubende Architektur. Die Altstadt ist ein wahres Juwel, geprägt von malerischen Gassen, beeindruckenden Kirchen und historischen Gebäuden. Die Cattedrale di San Panfilo und der Palazzo dell'Annunziata sind nur einige der Sehenswürdigkeiten, die man gesehen haben muss.
Besonders bemerkenswert sind die berühmten Confetti di Sulmona, die aus Mandeln und Zucker hergestellt werden und als lokale Spezialität gelten. Die Kombination aus köstlichem Essen, freundlichen Menschen und einer lebendigen Kultur macht Sulmona zu einem einzigartigen Reiseziel.
Die herzliche Gastfreundschaft der Einwohner und die lebendige Traditionen verleihen der Stadt einen besonderen Charme, der jeden Besucher in seinen Bann zieht. Sulmona ist definitiv ein Ort, den man besuchen sollte, um die wahre Essenz des Abruzzo zu erleben.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
翻译:难忘的火焰节体验!
我们有幸参加了苏尔莫纳的火焰节,真是太棒了!现场气氛热烈而喜庆,许多人齐聚一堂,共同庆祝春天的到来。
壮观的木制金字塔在火焰的映衬下,营造出一种神奇的氛围,象征着战胜黑暗和寒冷。我们尤其喜欢各种比赛,包括拔河、扔生鸡蛋和趣味十足的驴子陷阱赛跑。看到参赛者们组队比赛,玩得不亦乐乎,真是令人欣慰。
当地社区非常热情好客,我们很荣幸能亲身感受这里的传统和团队精神。我们强烈推荐所有想要体验苏尔莫纳文化和社区精神的人都来参加这个节日。
苏尔莫纳——一座特别的城市
苏尔莫纳不仅以火焰节闻名,还以其悠久的历史和令人惊叹的建筑而著称。老城区是一颗真正的宝石,拥有风景如画的小巷、气势恢宏的教堂和历史悠久的建筑。圣潘菲洛大教堂和安农齐亚塔宫只是众多必游景点中的两个。
尤其值得一提的是著名的苏尔莫纳五彩糖(Confetti di Sulmona),它由杏仁和糖制成,是当地的特色美食。美味的食物、热情友好的居民和充满活力的文化,使苏尔莫纳成为一个独具魅力的旅游胜地。
当地人的热情好客和丰富多彩的传统赋予了这座小镇独特的魅力,令每一位游客都流连忘返。想要体验阿布鲁佐的精髓,苏尔莫纳绝对是您的理想之选。
我们已经开始期待下一次的苏尔莫纳之旅了!