点评:Siamo andati in questo locale perché siamo vegane e avevamo visto questo locale con relativo menu(non aggiornato) su “vago e vago”(sito molto usato da persone vegane in viaggio).
Abbiamo ordinato: “HOLLY CHEEZUS” che consiste in un piatto con due copertine di marmellate, di probabile produzione domestica, accompagnate da cubetti di formaggi vegani molto simili a quelli acquistabili da Lidl o Bazar; “HELLENIC HUMMUS” cetrioli hummus e pita; “CHUCKN BURGER” un panino con pane buono e una salsina rossa molto buona e poi dei nuggets di “pollo” anche quelli molto simili a quelli acquistabili nei negozi sopra citati. Probabilmente dipende dalle aspettative, noi siamo venute da Kos city e come unico ristorante completamente vegano ci aspettavamo qualcosa di più..o se non altro dei prezzi più congrui ai piatti serviti.
翻译:我们去了这家店,因为我们是纯素食主义者,而且曾在“vago e vago”网站上看到过这家店及其菜单(虽然菜单并未更新)。那个网站是众多旅行中的纯素食主义者常用的网站。
我们点了“HOLLY CHEEZUS”,这是一道包含两片果酱薄饼的菜肴,这些果酱很可能是店主自家制作的。搭配着类似从Lidl或Bazar能买到的那种纯素奶酪块;“HELLENIC HUMMUS”则配有黄瓜、鹰嘴豆泥和皮塔饼;“CHUCKN BURGER”则是用好吃的面包制成的汉堡,配上味道极佳的红色酱汁,还有“鸡肉”块——这些也和在上述商店里能买到的产品极为相似。这可能取决于个人的期望值吧,我们从科斯城赶来,作为岛上唯一一家完全纯素的餐厅,我们原本期待能有更好的体验……或者至少,价格能与所提供的菜品相匹配。