点评:Abbiamo prenotato un tour di 2 giorni “Lofoten Nord e Sud” per un gruppo di 16 persone, ma purtroppo l’esperienza è stata negativa.
La criticità principale non è stata soltanto la mancata comunicazione del numero effettivo dei partecipanti, bensì la gestione stessa dell’escursione. Un tour con 50 persone non può essere organizzato e gestito come un tour per 16: le dinamiche sono completamente diverse.
Va benissimo essere accorpati con altri gruppi ma a quel punto l'escursione va ridimensionata e organizzata in modo diverso. È facile immaginare la frustrazione nel non poter vivere appieno un’esperienza che, anche in virtù del costo sostenuto, ci aspettavamo fosse organizzata in modo ben diverso.
Desidero invece sottolineare che la nostra coordinatrice è stata chiara, disponibile ed esaustiva nelle spiegazioni.
Il vero problema è stato il confronto con chi gestisce l’organizzazione. Quando abbiamo espresso, in modo educato e costruttivo, il nostro parere sull’escursione, il dialogo è diventato subito difficile: hanno alzato la voce e non hanno mostrato alcuna disponibilità ad ascoltare il punto di vista di chi aveva pagato per vivere quella determinata esperienza.
Alla luce di quanto accaduto non mi sento di consigliare questa agenzia per il tour Lofoten Nord e Sud.
翻译:我们预订了一个为期两天的“南北罗弗敦群岛”之旅,一行16人,但很遗憾,体验并不好。
主要问题不仅在于没有告知实际参与人数,还在于行程本身的组织安排。50人的旅行团和16人的旅行团的组织和管理方式截然不同:两者的运作方式完全不同。