Faro stupendo, il resto …
Isle of Scalpay Lighthouse的点评
点评:Premetto che il parcheggio per arrivare al faro è molto piccolo. Si prosegue per una bella passeggiata di circa 2 km per arrivare al faro che, a differenza di quelli visti sino ad oggi nelle Ebridi, è visitabile.
Ci sono molte targhette che narrano la storia del faro ed all’interno di questo è presente un piccolo bar. Come detto in precedenza è visitabile, si può visitare il corno da nebbia e fare tutto il giro del faro. Ad un certo punto un signore anziano ci corre incontro dicendoci che la parte con architettura egizia in fronte al bar non è visitabile in quando proprietà privata; ovviamente ci scusiamo e torniamo indietro (non è presente alcuna indicazione in merito ). Data la bellezza del faro ci fermiamo al bar gestito dal signore anziano e consumiamo torta e caffè entrambi molto buoni. Il locale è piuttosto fatiscente. Usciti facciamo il giro della struttura e nuovamente il gestore ci corre appresso dicendoci che non si può passare dal lato esterno in quando proprietà privata ma, lui stesso ammette, non sono presenti indicazioni di divieto.
Forse sarebbe opportuno mettere qualche indicazione per evitare di importunare continuamente i turisti.
Il faro in ogni caso è stupendo e consiglio vivamente la visita.
翻译:需要指出的是,通往灯塔的停车场很小。步行约2公里即可到达灯塔,非常舒适。与我们目前在赫布里底群岛见过的任何灯塔都不同,这座灯塔对游客开放。
灯塔上有许多牌匾讲述着它的历史,里面还有一家小咖啡馆。正如之前提到的,它对游客开放;您可以参观雾角,并绕着灯塔走一圈。在某个地方,一位老先生跑过来告诉我们,咖啡馆前的埃及建筑不对游客开放,因为它是私人财产。我们道了歉,然后往回走(没有指示牌)。鉴于灯塔的美丽,我们在老先生经营的咖啡馆停下来,享用了蛋糕和咖啡,两样都很不错。这个地方相当破旧。离开后,我们在楼里走了一圈,经理又跑过来告诉我们,因为这是私人财产,所以不能从外面进去。不过,他也承认,那里没有禁止入内的标志。
或许应该贴些标志,以免经常打扰游客。
灯塔美极了,强烈推荐去看看。