点评:Siamo stati oggi al Sentiero del Bosco. Il percorso è davvero molto bello e immerso nella natura.
Purtroppo bisogna parcheggiare a circa 10-15 minuti dall'inizio del sentiero, poiché è stata istituita una ZTL che non ho trovato particolarmente comoda. Per raggiungere il percorso è necessario affrontare una salita che porta alla mulattiera, da cui inizia una camminata in costante ascesa di circa 40-60 minuti.
Una volta arrivati, però, il Sentiero del Bosco ripaga ampiamente la fatica: il percorso è ben curato e molto suggestivo. A mio parere può risultare un po' impegnativo per i bambini più piccoli, soprattutto per il dislivello da affrontare prima di raggiungerlo.
Noi siamo arrivati fino al Rifugio Tre Alpi, dove si può ammirare un panorama davvero splendido e vedere anche alcuni animali. Complessivamente, tra andata e ritorno dalla partenza, abbiamo percorso circa 8-9 km.
Nel complesso è stata una bellissima esperienza, consigliata a chi ama camminare nella natura e godersi panorami mozzafiato.
翻译:今天我们去了森林步道(Sentiero del Bosco)。这条步道风景优美,完全融入了大自然。
可惜的是,由于这里设立了限行区,停车地点距离步道起点大约10-15分钟车程,我觉得不太方便。要到达步道起点,需要爬上一座小山,然后沿着骡道继续向上攀登,大约需要40-60分钟。
不过,一旦到达起点,森林步道绝对值得你付出的一切努力:步道维护良好,风景如画。我觉得对于年纪小的孩子来说可能有点挑战性,尤其是到达起点前的这段上坡路。
我们到达了三阿尔卑山小屋(Rifugio Tre Alpi),在那里可以欣赏到壮丽的景色,甚至还能看到一些动物。往返全程,我们徒步了大约8-9公里。