点评:Tive uma experiência absolutamente inesquecível com o Sunset Dhow Safari em Vilanculos! Fiz duas excursões: num dia visitei as ilhas de Bazaruto e Benguerra, e no outro a ilha de Santa Carolina — todas simplesmente deslumbrantes.
O que mais me marcou foi a riqueza da fauna marinha. Tivemos a sorte de ver tartarugas e até um dugongo, o que tornou a experiência ainda mais especial. As paisagens são de tirar o fôlego, com águas cristalinas e praias paradisíacas. Também adorei poder explorar as ilhas e subir a uma duna, com vistas incríveis.
A refeição incluída superou as expectativas — deliciosa, bem preparada e perfeita para complementar o dia.
Gostaria de destacar especialmente o excelente apoio do animador Julius, sempre simpático, disponível e muito profissional, garantindo que tudo corria da melhor forma. Os capitães das embarcações também foram impecáveis, transmitindo sempre segurança e boa disposição.
Recomendo vivamente esta experiência a quem visitar Vilanculos — é, sem dúvida, algo a não perder!
翻译:我在维兰库洛斯(Vilanculos)的日落帆船之旅中度过了一段绝对难忘的时光!我参加了两次游览:一天游览了巴扎鲁托岛(Bazaruto)和本盖拉岛(Benguerra),另一天游览了圣卡罗琳娜岛(Santa Carolina)——所有岛屿都美得令人窒息。
最让我印象深刻的是丰富的海洋生物。我们很幸运地看到了海龟,甚至还有儒艮,这让这次体验更加特别。这里的景色令人叹为观止,拥有清澈见底的海水和天堂般的沙滩。我也很喜欢探索岛屿,攀登沙丘,欣赏壮丽的景色。
包含在行程中的餐食超出了我的预期——美味可口,精心烹制,与当天的行程完美契合。
我尤其要感谢导游朱利叶斯(Julius)的出色服务,他总是热情友好、随叫随到、非常专业,确保一切顺利进行。船长们也无可挑剔,始终将安全放在首位,并保持着幽默风趣的作风。
我强烈推荐所有到访维兰库洛斯的人都来体验一下——这绝对是一次不容错过的体验!