点评:Bagno Chimera a Marina di Pietrasanta, dopo oltre 30 anni che frequentiamo la Versilia, non abbiamo mai trovato un bagno perfetto come il Chimera. Proprietari, personale competente e super gentile. Inoltre abbiamo pranzato tutti i giorni al bagno, cucina super da stelle Michelin e prezzi contenuti. Pulizia impeccabile, ristorante e spiaggia curati nei minimi dettagli. Questo bagno lo consiglio con pieni voti, naturalmente per gente che sa apprezzare l’architettura, i dettagli e il cibo e la perfezione. Noi siamo stati serviti da Manuel, persona squisita e competente nel consigliare cibo vini ecc…Spiaggia con gazebo, sdraio sedie con armadietto completo di teli e cabine private a disposizione con salviette per la doccia. Sabia pettinata tutte la mattine alla perfezione. Da non dimenticare un ampio posteggio coperto. Stiamo già valutando un ritorno al mese di settembre. Un forte abbraccio a tutti Angelo e Diana Arizzoli
翻译:位于马里纳迪皮耶特拉桑塔的奇美拉海滩度假村:我们来维西利亚超过30年,从未找到过像奇美拉这样完美的度假胜地。老板知识渊博,热情友好。我们每天都在那里享用午餐,品尝米其林星级美食,价格也十分合理。餐厅和海滩都一尘不染,维护得非常用心。我强烈推荐这家度假胜地,尤其适合那些欣赏建筑、注重细节、美食和追求完美的人。接待我们的是曼努埃尔,一位热情友善、知识渊博的人,他为我们推荐了美食、美酒等等。海滩上设有凉亭、躺椅、椅子和配备毛巾的储物柜,还有带浴巾的私人小屋。每天早上,沙滩都会被精心梳理。更不用说还有宽敞的室内停车场。我们已经在考虑九月份再次光临了。衷心感谢大家,安杰洛和戴安娜·阿里佐利