点评:Avevo prenotato tour combo in anticipo: oltre al tour a Cheetah's Rock includeva giochi/nuoto individuali con le lontre dalla prima mattina. Kevin e Shaali sono stata compania divertente nell' insegnarci come essere ad altezza dei nostri amici selvatici. Oltre alle risate dopo un ora e mezzo avevamo qualche graffieto in più, ma anche 1300 foto, che dallo staff ci hanno garantito che sia "nuovo Guiness world record" per Shaali.
Dopo qualche ora di relax e giro fino alla spiaggia accompagnati da uno dei guardiani masai, si è formato il gruppo per il tour. Kevin, Shaali, Marco, Jenny e JJ sono stati accurati professionisti che ci hanno accompagnato fra la fauna selvatica di queste terre - bush monkey, cheetah, lemur, white lion, Bengala tigre, hiena, zebra, otters ecc. con informazioni accurate e approfondimenti. Indescrivibile emotivamente il contatto diretto con gli animali
翻译:我提前预订了一个组合行程:除了猎豹岩之旅,还包括从第一天早上开始的各种游戏和与水獭一起游泳。凯文和沙利非常风趣,他们教我们如何与这些野生动物朋友们相处。一个半小时后,除了欢声笑语,我们身上又多了几道抓痕,但也拍了1300张照片,工作人员向我们保证,这对沙利来说可是“新的吉尼斯世界纪录”。
在一位马赛护林员的陪同下,我们放松了几个小时,漫步到海滩后,团队集合开始游览。凯文、沙利、马可、珍妮和JJ都是一丝不苟的专业人士,他们带领我们穿梭于这片土地上的野生动物之间——丛林猴、猎豹、狐猴、白狮、孟加拉虎、鬣狗、斑马、水獭等等——并为我们讲解了准确而深入的知识。与动物们的直接接触,那种感觉真是难以言喻。