点评:Groupe de 5 amies pour un EVJ, premier escape game pour la plupart d'entre nous, le jeu en lui même est moyen mais nous avons bien ri et c'est le principal. Par contre la suite fut catastrophique ! Nous avions pris le pack Fiesta en plus, soit 19€ de plus par personne, comprenant un cadeau pour la future mariée, l'impression de la photo de groupe et un débriefing avec champagne et biscuits apéritifs... Et bien surtout ne le prenez pas et allez boire un verre dans un bar à côté si vous le souhaitez ! Ce moment qui aurait dû être sympathique a été plus que glauque ! Ce débriefing se passe au sous sol, dans une salle fermée, et pourrie ! et dans tous les sens du terme ! Des moisissures sur les murs, un endroit sale et rempli de vielles tables pliées qui sert aussi au Pack anniversaire que les parents réservent pour leurs enfants... Une honte ! Cette offre de Pack ne devrait pas figurer au catalogue, une arnaque complète !
翻译:五个朋友一起去参加单身派对,这也是我们大多数人第一次玩密室逃脱。游戏本身还行,但我们玩得很开心,这才是最重要的。然而,接下来的事情简直是一场灾难!我们选择了“嘉年华套餐”,每人额外加19欧元,套餐包含给准新娘的礼物、一张打印的集体照,以及香槟和小吃的总结环节……好吧,无论如何,千万别买这个套餐,想喝就去附近的酒吧吧!原本应该很有趣的时刻,却变成了一场噩梦!总结环节竟然在地下室一个封闭又脏兮兮的房间里进行!我说的脏是真的脏!墙上长满了霉菌,房间里堆满了破旧的折叠桌,而且这些桌子还被用作家长为孩子预订生日套餐的场地……简直是耻辱!这个套餐根本不应该出现在产品目录里,完全是坑爹!