点评:Wir haben 3 Wochen Urlaub in Istrien gemacht und verschiedene lokale Weinstuben besucht! Hier waren wir nur einmal und kommen nicht wieder!!
Ich möchte damit nicht sagen, dass der Wein nicht gut ist, aber das Gesamtpaket passt aus unserer Sicht nicht!
Wir kamen in die Stube und wurden zunächst nicht beachtet! Später wurden wir gefragt, ob wir eine kostenpflichtige volle Verkostung machen möchten, was wir aber nicht wollten, da wir gezielt trockenen Weißwein am Suchen waren und 3 Kinder dabei hatten! Man wies uns darauf hin, dass jedes Verkostungsglas 15 kn kosten würde! Es wurde auf der Karte gezeigt, welcher Wein angeblich trocken ist! Der erste war ein Sekt, das haben wir nicht angefragt, der 2te war ok!
Wir haben 2 Flaschen gekauft und nach 10 Minuten warten konnten wir sie am Eingang dann auch endlich bezahlen! Die 30 Kuna für die 2 Verkostungsgläser hat man uns nicht berechnet (evtl. Vergessen)!
Haben uns auf einem Weingut noch nie so unwohl gefühlt!
Zum Glück war unser Erlebnis ein paar km entfernt mit herrlichen Wein und Service in einer anderen tollen Weinstube vergessen!
翻译:我们在伊斯特拉度过了 3 周的假期,参观了当地不同的酒吧!我们只来过这里一次,不会回来!
我不想说酒不好,但我们认为整体包装不合适!
我们走进房间,最初被忽略了!后来我们被问到是否愿意付费品尝,我们不想这样做,因为我们专门寻找干白葡萄酒并且有 3 个孩子!我们被告知每个品尝杯要花费 15 kn!地图上显示了据说是干酒!第一个是起泡酒,我们没有要求,第二个还可以!
我们买了 2 瓶,等了 10 分钟后,我们终于可以在入口处付款了!我们没有为 2 个品酒杯(可能被遗忘)支付 30 库纳的费用!
从来没有在酒厂感到如此不舒服!
幸运的是,我们的经历在几英里外被遗忘了,在另一家很棒的酒吧享用了美味的葡萄酒和服务!