dopo diversi anni siamo tornati, non passerà più così tanto tempo
Palinuro Sub Diving Center的点评
点评:Abbiamo organizzato uno stage subacqueo tra amici a Palinuro, già dalla prenotazione si capiva la piena disponibilità del Gestore dell'hotel e del diving "Palinuro Sub".
L'hotel ha al suo pianterreno la succursale del Diving dove prepararsi per le immersioni e poi sciacquare e riporre tutte le attrezzature per il giorno dopo (il diving ci veniva a prendere e riportare li).
Il diving opera a Palinuro da decenni ed è gestito in modo impeccabile da Fabio e Serena con la collaborazione di ottime ed esperte guide. Visto il nostro interesse per le forme di vita del mondo subacqueo Fabio Barbieri (che fa parte della storia delle immersioni italiane),l'ultima sera ci ha fatto una proiezione su Palinuro riguardante geologia, speleologia e biologia di questo bel promontorio. Non venivamo qui da molti anni ma grazie a tutti voi siamo stati veramente bene e speriamo proprio di tornare presto.
翻译:我们和朋友们在帕利努罗组织了一次潜水营。从预订的那一刻起,我们就能感受到酒店经理和“帕利努罗潜水中心”的热情服务。
酒店一楼就设有潜水中心,我们可以在那里做好潜水准备,然后清洗并存放所有装备以备第二天使用(潜水中心会提供接送服务)。
这家潜水中心在帕利努罗已经营数十年,由法比奥和塞雷娜夫妇精心管理,并配备了优秀的专业潜水向导。鉴于我们对水下生物的浓厚兴趣,法比奥·巴比耶里(意大利潜水史上的重要人物)在我们离开前的最后一晚为我们做了关于帕利努罗的讲解,涵盖了这片美丽海岬的地质、洞穴学和生物学。我们已经很多年没来过这里了,但感谢大家,我们度过了一段美好的时光,希望很快能再次回到这里。